Veritas усовершенствовала выделение серверных ресурсов OpForce

Вторник, 2 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация Veritas Software расширила возможности распределенного ПО выделения серверных ресурсов Veritas OpForce, включив в него функции обнаружения и настройки конфигурации приложений. ПО Veritas OpForce Enterprise Edition 4.0 позволяет администраторам информационных систем одновременно обнаруживать, инициализировать, конфигурировать и отслеживать распределенные серверы и приложения на протяжении всего их жизненного цикла в многоуровневой неоднородной среде центров обработки данных, тем самым значительно сокращая стоимость, время и сложность, свойственные таким задачам.


Выделение ресурсов распределенных серверов и настройка конфигурации приложений имеют ключевое значение для стратегии VERITAS, направленной на реализацию стратегии ресурсных вычислений (utility computing), позволяющих клиентам увеличивать коэффициент использования сервера, повышать гибкость серверной инфраструктуры, уменьшать совокупную стоимость и повышать гибкость управления ИТ-операциями.

Программное обеспечение Veritas OpForce Enterprise Edition 4.0 дает администраторам возможность автоматически распознавать и управлять различными конфигурациями серверов. Кроме того, с помощью новых средств "моментальных снимков" (point-in-time snapshot) и перераспределения ресурсов ПО OpForce помогает обеспечить соответствие неоднородной серверной среды в масштабе всего предприятия требованиям законодательства к хранению информацию и ее доступности.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 613
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru