Система LambdaDriver получила сертификат Brocade

Вторник, 2 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Фирма MRV, поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила о завершении испытаний и сертификации семейства волнового мультиплексирования LambdaDriver по программе Fabric Aware компании Brocade.

Данная программа предполагает проведение испытаний оборудования и ПО различных поставщиков на совместимость с решениями Brocade для сетей хранения данных (SAN). Тестирование проводилось в лаборатории компании Brocade. Получение платформой LambdaDriver статуса Brocade Fabric Aware дает возможность использования этих систем волнового уплотнения в сетях хранения данных SAN, построенных на основе решений различных производителей.

LambdaDriver - это многофункциональная платформа волнового мультиплексирования, которая обеспечивает передачу до 64-х потоков информации в полнодуплексном режиме по одному волокну или паре оптических волокон с максимальной пропускной способностью до 640 Гбит/с. Она поддерживает технологии DWDM и CWDM, и обеспечивает мультиплексирование потоков данных для любых протоколов со скоростями от 2 Мбит/с до 10 Гбит/с (в том числе Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet, 10 Gigabit Ethernet, OC-3, OC-12, OC-48, OC-192, Fibre Channel и др.).

Система LambdaDriver имеет модульную архитектуру и состоит из набора компактных шасси (LambdaDriver-400, 800 и 1600), монтируемых в стойку 19 дюймов, и набора модулей, поддерживающих режим горячей замены. Среди модулей для LambdaDriver - мультиплексоры, демультиплексоры, а также модули доступа к каналам WDM (транспондеры), обеспечивающие масштабирование системы путем добавления новых модулей в шасси. Системы LambdaDriver также позволяют устанавливать дополнительный модуль защиты канала WDM по схеме 1+1, обеспечивая переключение на резервный канал связи при аварии основного.

LambdaDriver может иметь несколько источников питания (переменного или постоянного тока) и позволяет устанавливать модуль диагностики состояния канала связи. Для работы с системами хранения платформа LambdaDriver комплектуется устройствами, обеспечивающих уплотнение 4 каналов ESCON для их дальнейшей передачи на одной длине волны WDM.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 646
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru