"Удмуртнефть" модернизировала СЭД PayDox

Вторник, 2 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Удмуртнефть" внедрила систему электронного документооборота PayDox.

PayDox — корпоративная cистема электронного документооборота, обеспечивающая управление документами, задачами и поручениями, интеграцию с электронной почтой и корпоративным web-сервером, а также создание e-mail уведомлений и рассылок. Предыдущая версия 1.5 системы электронного документооборота PayDox компании PayBot LLC эксплуатировалась на предприятии около 2-х лет. Внедрение новой версии PayDox 2.0 проводилось в рамках проекта по совершенствованию существующей электронной системы управления документами. В процессе внедрения были задействованы новые возможности PayDox, появившиеся в новой версии:
автоматическая рассылка e-mail уведомлений сотрудникам с напоминаниями о документах; работа с системой по электронной почте и SMS; интеграция с внешними источниками данных и другими корпоративными приложениями; групповая работа сотрудников с документами и проектами в режиме реального времени; календарное планирование личных и совместных корпоративных мероприятий, интегрированное с документооборотом; ведение справочников, в том числе с использованием внешних источников данных

Работы по переходу на новую версию PayDox были проведены за полтора месяца. Внедрение системы управления документооборотом, полностью разработанной на веб-технологиях, позволило организовать единое информационное пространство. Сотрудники компании получили возможность совместной оперативной работы с организационно-распорядительной документацией, входящими, исходящими документами и внутренней документацией.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 774
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru