Подмосковные обманутые дольщики не требовали отставки Громова на митинге в среду, утверждают в областном правительстве

Четверг, 26 февраля 2009 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Подмосковные обманутые соинвесторы, которые собрались на митинг на Тримуфальной площади в среду, вопреки сообщениям некоторых СМИ не требовали отставки губернатора Бориса Громова, а лишь хотели заявить о своих проблемах, сообщили «Интерфаксу» в четверг в Министерстве по делам территориальных образований Подмосковья.

«Организаторы митинга сообщили нам, что там соберутся только московские дольщики. Однако в среду днем некоторые телеканалы поспешили сообщить будто бы участники митинга, выразили недоверие губернатору Громову и потребовали его отставки», - рассказал собеседник агентства.

«Это неправда. Никаких требований об отставке не было. После митинга специалисты нашего министерства связались с членами инициативной группы и предложили помощь в решении проблем», - добавил он.

В свою очередь, член инициативной группы, объединившей обманутых дольщиков из поселка Обухово и города Ногинска, Даниил Володин рассказал «Интерфаксу», что сотрудники министерства предложили им юридическую помощь. «Мы являемся обманутыми дольщиками «нового поколения». Формально обвинить застройщика трудно – наши дома построены. Но, чтобы ввести их в эксплуатацию, от нас требуют выплатить астрономическую сумму, которая раньше в документах не фигурировала», - рассказал Д. Володин.

«Если мы не заплатим, застройщик грозиться разорвать договора и выставить наши квартиры на продажу вторично. Мы покупали квартиры несколько лет назад, и даже если нам вернут все наши деньги сразу, что очень сомнительно, то мы уже не сможем приобрести жилье вновь», - отметил Д. Володин.

«Знаю, что в такую же ситуацию попали многие соинвесторы из других районов Подмосковья. Думаю, что вскоре это проблема из локальной превратится в региональную. Хорошо, что областные власти от нас не отмахнулись и предложили помощь», - заключил Д. Володин.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 651
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru