Более 77 миллионов рублей направил Усть-Илимский лесопромышленный комплекс на оплату социальных гарантий и льгот работников

Понедельник, 1 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


За 9 месяцев 2004 года Усть-Илимский ЛПК, входящий в состав крупнейшей лесопромышленной корпорации "Илим Палп", направил 77 миллионов 370 тысяч рублей на оплату социальных гарантий и льгот работников.
Содержание Медицинской службы, которое включает оплату медосмотров работников, вакцины для прививок от гриппа, составило 8,9 миллионов рублей. На оплату санаторно-курортного лечения работников и летнего отдыха детей было направлено 5,6 миллионов рублей.
1,8 миллионов рублей составили поощрительные выплаты работникам в связи с юбилейными датами.
Согласно коллективному договору предприятие оплачивает долевое содержание детей работников в детских садах, выплачиваются ежеквартальные пособия неработающим пенсионерам, производится оплата проезда в отпуск неработающих членов семьи работников. Кроме этого оказывается материальная помощь различным категориям работников предприятия: многодетным семьям, женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, малообеспеченным работникам, родителям детей инвалидов.
Более 1,5 миллионов рублей составили поощрительные выплаты освобожденным работникам профсоюзного комитета, оплата их обучения, командировочные расходы профсоюзных лидеров, оплата аренды, транспорта и услуг связи для профсоюзного комитета.
На оплату проезда работников к месту отдыха и обратно было затрачено более 7 миллионов рублей. Предоставление льгот по питанию в рабочих столовых составило 10,2 миллиона рублей.
По словам Генерального директора ОАО "ПО "УИ ЛПК" Владимира Батищева, все выплаты социального характера производятся на предприятии регулярно и в полном объеме, условия коллективного договора соблюдаются неукоснительно.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 669
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru