Сокольский ЦБК может в любой момент остановить свою деятельность

Понедельник, 1 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Сокольский ЦБК может остановиться уже сегодня. Такое заявление сделал накануне руководитель группы "Фокс" Александр Риммер. Въезд транспорта на предприятие сейчас ограничен. Из-за этого на ЦБК нельзя подвезти необходимые материалы, а также забрать готовую продукцию. Что будет с котельной комбината, которая обеспечивает теплом Сокол, пока не ясно. По словам Александра Риммера, сейчас принимаются все меры для того, чтобы не дать городу замерзнуть. Кроме того, в коллективе предприятия из-за путаницы с руководством сложилась крайне нездоровая атмосфера. Руководитель группы "Фокс" заявил, что уже сегодня там может начаться забастовка.
Однако в профсоюзной организации комбината заявили, что пока предприятие работает в нормальном режиме. Дело в том, что предприятию некуда сбывать готовую продукцию. Все склады уже переполнены. Кроме того, в профсоюзной организации заверили, что никакой забастовки на предприятии пока не планируется.
Комментарий местных властей мы намерены получить совсем скоро. А вот губернатор Вологодчины Вячеслав Позгалев пока так и не прокомментировал ситуацию на Сокольском ЦБК, несмотря на неоднократные просьбы наших журналистов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 700
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru