В правление ТФ ОМС Санкт-Петербурга до сих пор остаются вакантными 5 мест

Понедельник, 1 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В правлении территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга должно быть 15 человек.

В настоящее время Законодательное собрания определилось только с 10 членами правления. В правлении недостаёт представителей профессиональных медицинских ассоциаций, нет представителей страховщиков и страхователей, а также профсоюзных деятелей.

На сегодняшнем заседании комиссии по социальным вопросам были рассмотрены кандидатуры новых членов правления: Олега Емельянова (от профессиональных медицинских ассоциаций), Тамаза Мчедлидзе (выдвинут от страховых организаций), Бориса Тайца (от медицинской ассоциации), Ольги Фуголь (от профсоюзов), Константина Алкановича ((от страховой компаниии "РусМед") и Александра Редько (от федерации главных врачей). На заседании комиссии кандидаты рассказали своё видение проблемы организации здравоохранения в Санкт-Петербурге, его модернизации в новой системе рыночных отношений.

Как сообщает корреспондент АБН (www.abnews.ru), кандидаты критически оценивали систему ОМС Санкт-Петербурга, заявляли о необходимости коренной реструктуризации городского здравоохранения, организации эффективной системы контроля за работой страховых компаний и медицинских учреждений.

Комиссия приняло решение рекомендовать Собранию поддержать кандидатуры в состав правления территориального фонда обязательного медицинского страхования: Тамаза Мчедлидзе и Олега Емельянова.

Учитывая, что многие кандидаты высказывали много нелицеприятного в адрес организаторов петербургского здравоохранения, обсуждение этого вопроса на заседании Законодательного собрания может иметь скандальный оттенок.

На фотографии: кандидат в правление ТФОМС Санкт-Петербурга, профессор, д.м.н.

Тамаз Мчедлидзе

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 572
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru