Кировская область и Республика Татарстан наладят циркуляцию между регионами полиэтиленовых труб газосиликатных блоков

Понедельник, 1 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Губернатор Кировской области Н. И. Шаклеин и премьер-министр Республики Татарстан Р. Н. Минниханов в конце октября подписали протокол по реализации соглашения между правительством Кировской области и правительством Республики Татарстан о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.
Как сообщает ИА "Сусанин" со ссылкой на пресс-центр правительства Кировской области, благодаря соглашению, из Татарстана в Кировскую область будут поступать топочный мазут, дизельное топливо, сжиженный газ, сырье для производства полиэтиленовых труб, резинотехнические изделия.
Кировская область предложит соседям пиломатериалы, древесноволокнистые и древесностружечные плиты, фанеру, картон, бумагу, мебель, минеральные удобрения, силикатный кирпич, газосиликатные блоки.
Кроме того, намечается взаимное сотрудничество в области образования, экологии и природных ресурсов, культуры, юриспруденции, организации миграционных процессов, спорта, молодежной политики.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 494
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru