Российский Фонд Защиты прав потребителей высоко оценил заслуги Компании "Май"

Пятница, 29 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Российский Фонд Защиты прав потребителей высоко оценил заслуги Компании "Май" в формировании цивилизованного потребительского рынка в России.

Решением общественно-экспертного совета Российского Фонда Защиты прав потребителей, Компания "Май" награждена почетным дипломом "За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России".

Компания "Май" стояла у истоков создания российского рынка чая и всегда являлась одной из главных сил, определяющих направление его развития. Ее усилия, направленные на развитие и поддержание высоких стандартов потребительского рынка, находят свое воплощение в создании уникальных по потребительским качествам продуктов, развитии сильных брендов, внедрении инновационных маркетинговых решений и современных технологий производства, а также соблюдении жестких международных стандартов качества.

Компания "Май" использует широкий спектр средств коммуникации для того чтобы сделать диалог производитель – покупатель постоянным и плодотворным: бесплатные телефоны горячей линии поддержки продуктов, система сайтов в Интернете, постоянные исследования рынка и потребностей потребителей позволяют осуществлять эффективную обратную связь компании с потребителем.

Производитель последовательно реализует ряд гуманитарных проектов, направленных на повешение знания потребителей об истории и уникальной культуре потребления чая и кофе, способствующих формированию здорового образа жизни.

Мы искренне рады, что вклад Компании "Май" в развитие российского рынка высоко оценивают не только десятки миллионов любителей чая и кофе в нашей стране, но и авторитетные общественные организации. Компания "Май" будет продолжать осуществлять реальные шаги по развитию и поддержанию отечественного рынка товаров и услуг на благо потребителей и российского общества в целом.

Открытое акционерное общество Компания "Май" – ведущий оператор рынка чая и кофе, владелец брендов "Майский " и "Лисма". Оплаченный уставный капитал 17,5 млн. долларов США. На российском рынке - с 1991 года. Владеет дочерними компаниями May Company Ceylon (Pvt) Ltd., представляющей ее интересы в ведущих странах-экспортерах чая и кофе и Компанией "Май", Киев, работающей на рынках Украины и Молдавии. Компания "Май" располагает современными производственными мощностями в России и Украине, имеет филиалы в различных регионах РФ и широкую дистрибуторскую сеть на территории России и в странах СНГ. Компания осуществляет экспорт своей продукции в страны дальнего зарубежья. Система менеджмента качества Компании "Май" сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001 всемирно известным аудитором TUV.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 558
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Март 2016: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru