Компания WJ намерена удвоить продажи "Милоры" в Самаре

Пятница, 29 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания WJ представила серию высококачественных растительных масел марки "Милора" на VIII специализированной выставке Inter Food Samara, которая проходит с 26 по 29 октября в Выставочном комплексе им. П.Алабина в Самаре. Участием в этом мероприятии WJ подводит итог своей выставочной деятельности в 2004 году, направленной на расширение дистрибьюторской сети в наиболее крупных регионах России. В Самарской области компания намерена удвоить объем сбыта масла "Милора" и увеличить свою долю на масложировом рынке региона уже к концу 2004 года.
Участие в авторитетных выставках регионального масштаба - это возможность не только закрепить и расширить уже существующие деловые отношения с ведущими дистрибуторами, но еще и установить прямые контакты с основными действующими лицами масложирового рынка в целом: с наиболее крупными торговыми компаниями, представителями розничных торговых точек и конечными потребителями.
Только за последние два месяца растительное масло "Милора" стало участником нескольких крупнейших региональных выставок, в частности, в Екатеринбурге, Челябинске и Ростове-на-Дону. Самара дополняет список регионов, представляющих для WJ особый интерес. Организуя распространение своей продукции в общероссийском масштабе, компания делает ставку на экономические центры федеральных округов и действует в них с учетом особенностей конкретных региональных рынков.
Один из наиболее развитых регионов в России и крупнейший в Приволжском ФО, Самарская область примечательна тем, что в ее границах действуют сразу два конкурирующих торгово-экономических центра. Каждый из них - Самара и Тольятти - замыкает на себе основные дистрибьюторские каналы. Ставя перед собой задачу существенно увеличить продажи масла "Милора", компания WJ планирует работать с обоими центрами. Такая стратегия позволит организовать равномерное распространение продукции в регионе и таким образом охватить всю Самарскую область.
Марка "Милора" обладает всеми качествами лидера рынка. В ее ассортимент входят наиболее популярные в России растительные масла: рафинированное и нерафинированное подсолнечное, растительное (смесь соевого, подсолнечного и рапсового), а также кукурузное. Высокое качество продукции этой марки было оценено лучшими специалистами России: подсолнечное рафинированное масло "Милора" получило золотую медаль на дегустационном конкурсе "Продукт года" Международной выставки "World Food Moscow-2004" и серебряную на конкурсе "Лучший продукт" Международной выставки-ярмарки "ПродЭкспо-2004".
Высококачественное масло "Милора" продается в литровых и пятилитровых ПЭТ-упаковках, находится в средней ценовой категории и имеет самый продолжительный срок хранения в СНГ - 24 месяца. Основная ставка в его распространении сделана на торговые розничные точки, и уже сейчас "Милору" можно найти в наиболее крупных универсамах и продуктовых магазинах Самары. Кроме того, в октябре и ноябре этого года организована федеральная рекламная кампания масла "Милора" на центральных телевизионных каналах. "Мы стремимся сделать нашу продукцию максимально привлекательной и доступной для конечного потребителя. И это дает нам все основания рассчитывать на успех!" - говорит А.В.Коломин, Генеральный директор компании "Торговый дом WJ".
Для справки: Компания WJ - один из основных игроков на российском масложировом рынке и один из крупнейших производителей подсолнечного масла в СНГ. На 28 октября WJ в России принадлежат Валуйский Комбинат Растительных Масел (ВКРМ) и Чернянский Завод Растительных Масел (ЧЗРМ). В России компания владеет брендами "Раздолье" и "Милора". Растительное масло "Милора", разработанное на Валуйском КРМ в конце 2002 года, - потенциальный лидер рынка. Возможности бренда оцениваются в 15% всего сектора растительного масла и на сегодняшний день этот потенциал еще не исчерпан.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 624
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Октябрь 2005: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru