Мороженое от "Метелицы": съешь целый "Холодильник"!

Пятница, 29 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Известный московский производитель мороженого - "Метелица" - начал выпуск пломбира "Холодильник": ванильного и с шоколадной крошкой. Выход новой оригинальной продукции на рынок будет сопровождаться широкомасштабной рекламной кампанией на телевидении под девизом "Съешь целый "Холодильник"!
"Метелица" второй год с успехом выпускает холодный десерт под торговой маркой "Чудо". Этот совместный проект с компанией "Вимм Билль Данн" начался с йогуртного мороженого в ванночках, которое стало пользоваться высоким спросом у покупателей, этим летом появилось эскимо "Чудо". Оно выпускается на итальянском экструзионном оборудовании на фабрике мороженого и продается во всех регионах России.
Как заявила журналу "Империя холода" коммерческий директор ООО "Метелица" Наталья Жаркова, "компания за девять месяцев 2004 г увеличила производство на 15% по сравнению с прошлым годом, продукция активно продается во всех регионах РФ и некоторых странах СНГ. Хорошо идет реализация в Центральном и Южном федеральных округах, на Южном Урале, в Западной Сибири, на Дальнем Востоке. Некоторые изделия в принципе уникальны: конфеты-мороженое "Венеция", а также торт-мороженое на основе творожной массы "Венеция Творожная" и йогуртное мороженое под маркой "Чудо".
По данным Госкомстата темпы роста производства холодного десерта в РФ падают: по итогам трех кварталов 2004 г в стране выпущено 317,49 тыс т. мороженого, что на 4% меньше, чем за тот же период прошлого года. Еще больше спад в Центральном федеральном округе, здесь показатель - 93%. А вот в Москве за январь-сентябрь произведено 19,8 тыс т. мороженого, что составило 106,5% от уровня прошлого года. Лидером является Уральский федеральный округ, где показатели на 15% выше 9 мес 2003 г.
Успех "Метелицы" связан как с появлением в ассортименте новинок, так и с успешным стимулированием продаж - проведением промо-акций, конкурсов среди торговых представителей, участием в спонсорских программах. Так, компания выступит спонсором игр высшей лиги КВН, которые будут транслироваться на ОРТ с 5 ноября.
В сентябре "Метелица" уже обновляла свою ассортиментную линейку, выпустив пломбир ванильный в сахарном рожке и в пластиковых стаканчиках: с карамелью, персиковым и клубничным вареньем. У покупателей также пользуются спросом торговые марки: торт-мороженое "Венеция", эскимо "Маленькая Венеция" и "Крошка.ru", брикет пломбир "Метелица" с шоколадной крошкой.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1275
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru