Нефтяную Неделю критикуют:

Четверг, 28 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сегодня в Москве завершается 4-я Всероссийская неделя нефти и газа. Несмотря на внушительный характер участников с российской стороны, это мероприятие вызвало острую критику присутствующих, передает RusEnergy.

По мнению многих участников, организована неделя была из рук вон плохо. Арендованный зал не мог вместить всех приглашенных, часть которых была вынуждена стоять в тесном помещении. Через толпу в фойе было тоже не пробиться. В отличие от других конференций аналогичного уровня, все "обслуживание" свелось к неограниченному предложению питьевой воды и нескольким бутербродам.

Журналистам было по непонятной причине предложено получить аккредитацию за день до мероприятия, а у фото- и кинооператоров потребовали заранее представить списки аппаратуры с серийными заводскими номерами.

Много нареканий вызвала работа переводчиков, которые не владели ни нефтегазовой тематикой, ни, зачастую, элементарными понятиями английского языка. Так, в печати появилось сообщение о том, что исполняющий обязанности генсека ОПЕК заявил, будто цена на нефть поднимется до 80 долларов, однако это были слова переводчика. Сам же опековский деятель напротив пытался утешить общественность, сказав: "Для того, чтобы цены на нефть оказали сейчас такое же воздействие на мировую экономику, как во время кризиса 70-х годов, цена должна составлять не 50, а 80 долларов за баррель".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 651
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru