Инфосэл становится эксклюзивным дистрибьютором Printronix

Среда, 27 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Лидер мирового рынка промышленной печати - американская компания Printronix присвоила российской компании Инфосэл статус эксклюзивного дистрибьютора в России. Целью этого шага является стремление к повышению эффективности развития рынка и продвижения решений Printronix. Достигнутое соглашение начинает новый этап сотрудничества обеих компаний.

Начиная с сентября 2004 года, все поставки оборудования Printronix в Россию и обеспечение гарантийного сервисного обслуживания выполняются исключительно компанией Инфосэл и уполномоченными ею партнерами. Как эксклюзивный дистрибьютор, Инфосэл приступила к реализации программы, направленной на усиление конкурентных преимуществ Printronix на рынке промышленной печати России.

В рамках программы развития основной задачей Инфосэл станет развитие сети региональных партнеров. В ближайшее время Инфосэл планирует упорядочить работу с существующей дилерской сетью путем присвоения статуса авторизованного дилера Printronix уполномоченной компании в каждом регионе России. При организации работ с корпоративными Заказчиками наиболее выгодные условия будут предоставляться партнеру, активно проводившему предпродажную работу с данным заказчиком. Планируется развитие сети сервисных центров по обслуживанию оборудования Printronix.

Подобная система продаж и сервиса позволит региональным партнерам Инфосэл успешнее продвигать продукты и услуги Printronix, а Заказчики решений промышленной печати в каждом регионе России получат возможность квалифицированной поддержки со стороны локального дилера.

Проводя новую политику, компании Инфосэл и Printronix рассчитывают на рост продаж решений по промышленной печати, который по предварительным оценкам может составить до 50% до конца 2005 календарного года.
Источник: Инфосэл


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1109
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru