"Очаково" приглашает на дегустацию коньяка "Арден"

Среда, 27 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Дегустация новинки этого года - коньяка "Арден" - состоится в рамках международной выставки "Индустрия напитков-2004", которая пройдет с 27 по 30 октября в выставочном комплексе "Крокус Экспо" (Московская область, Красногорск, 65-66 км МКАД). На стенде "Очаково" все желающие смогут попробовать и другие алкогольные напитки компании - бальзам "Очаковский" и водку "Куцкова".
"Индустрия напитков" - это крупнейшая специализированная выставка в России, главное мероприятие года для отрасли напитков. На 10 000 кв м представлены крупнейшие производители и дистрибьюторы, работающие на мировом рынке. В этом году в выставке примут участие более 200 компаний из 30 стран мира. Приглашены более 50 000 специалистов, занятых в области производства и реализации алкогольной и безалкогольной продукции, оборудования, упаковки и полиграфии. Организаторами выступили Министерство сельского хозяйства и экономического развития РФ, Торгово-промышленная палата России и Правительство Москвы и Московской области.
В рамках выставки пройдут Международный Фестиваль водки и вина, торжественная церемония награждения Национальной премией "За качество алкогольной продукции". Кроме того, Центральная дегустационная комиссия Минсельхоза определит лучшие напитки среди ликероводочной продукции, вин, коньяков и пива. Также состоится Международный Форум "Индустрия Напитков-2004", где будут представлены лучшие алкогольные напитки мира, модные аксессуары к ним и где можно будет попробовать элитные сорта вин, шампанского, коньяков, ликеров и крепких спиртных напитков.
Новый коньяк от "Очаково" - "Арден" - приготовлен на основе коньячных спиртов высшего качества. Он выпускается в двух вариантах - с трех- и пятилетней выдержкой в дубовых бочках. Темно-янтарный цвет, тонкий аромат, который невозможно ни с чем спутать, и терпкий выдержанный вкус - вот черты "Ардена", напитка для настоящих мужчин. Коньяк - напиток, который пьется не спеша. Чтобы сохранить все свойства коньяка даже после того, как бутылка будет распечатана, "Арден" снабжен корковой пробкой, не позволяющей воздуху проникать в напиток. Этот коньяк все желающие смогут попробовать на ежедневных дегустациях, которые будут проходить с 10 до 17 часов у стенда компании "Очаково" (№ 2B33).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1083
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru