Восемь матчей в Голландии

Среда, 27 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


С крупного международного турнира по мини-футболу - неофициального чемпионата мира среди полицейских - возвратилась на днях кировская команда.
- До Голландии добирались три дня на автобусе и, конечно, очень устали, - рассказывает играющий тренер Андрей Первушев. - Этот турнир - своего рода чемпионат мира, ведь участвовали в нем команды более чем из 80 городов планеты. Россию представляли футболисты из четырех городов, которые в прошлом году вступили в полицейскую ассоциацию, - Москвы, Санкт-Петербурга, Киришей и Кирова.
Программа турнира была довольно-таки напряженной - в течение дня предстояло провести 7 матчей и один, а также стыковой, на следующий день. Каждая игра в группе длилась по 14 минут. Лишь в финале матч продолжался 20 минут. Мы победили в группе команды городов из Италии (1:0), Испании (1:0), Германии (3:0), Швейцарии (5:0), сыграли вничью (1:1) с хорватами, провели еще два матча с голландцами - 0:0 и 3:0. И потерпели поражение от румын - 0:1. А вот затем, в стыковом матче со ставшей по итогам турнира бронзовым призером - командой Сараево, представлявшей Сербию и Черногорию, крупно проиграли - 0:4. И выбыли из борьбы.
Победили же в турнире санкт-петербуржцы, на втором месте - французская команда из Марселя, на третьем - футболисты из Сараево. Мы заняли 19-е место. Хотя вполне могли бы и в первую десятку войти, если бы соперником в стыковой игре была какая-либо другая команда. Лучшими бомбардирами у нас стали Андрей Хорошавцев - 6 мячей и Олег Кувалдин - 4 мяча.
Конечно, играть в мини-футбол нам было все-таки очень сложно. Здесь еще предстоит многое постигать.
Хотел бы поблагодарить за поддержку в организации поездки на этот замечательный турнир начальника УБОП УВД по Кировской области Николая Кощеева и руководителя благотворительной организации "Пульс" Дмитрия Грухина.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 405
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru