GTA 3: San Andreas озвучили звёзды Голливуда

Среда, 27 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Rockstar раскрыла список актёров, участвовавших в озвучивании компьютерной игры Grand Theft Auto 3: San Andreas.

Как выяснилось, в проекте приняли участие голливудские актёры (в том числе звёзды первой величины) и некоторые известные музыканты.

Озвучивание главного героя досталось рэпперу Крису Белларду, известному на рэп-сцене под псевдонимом Young Maylay. В конце текущего года ожидается выпуск первого полноформатного альбома этого исполнителя. Главная роль в игре ему досталась во многом благодаря протекции соавтора сценария игры DJ Pooh"а, друга вышеупомянутого Young Maylay.

Сэмюель Джексон - один из тех, кто озвучивал GTA3: San Andreas

Одну из ролей озвучивает знаменитый голливудский актёр Сэмюель Джексон (известный по таким фильмам, как "Криминальное чтиво", "Переговорщик", "Звёздные войны. Эпизод первый: Скрытая угроза" и ряду других). Голосом Джексона в игре разговаривает продажный полицейский, обозначенный Officer Tenpenny (примерно переводится "офицер на десять копеек"). Ещё один известный актёр, участвовавший в озвучивании игры - это Джеймс Вудс ("Однажды в Америке"). GameSpot предпочитает не раскрывать, кого именно тот озвучивает.

Питер Фонда ("Беспечный ездок") озвучивает некоего вечно обкуренного хиппи, а рэппер с и без того изрядной кинематографической биографией Ice-T ("Джонни Мнемоник") взялся за роль некоего "безжалостного рэп-магната".

GameSpot перечисляет ещё порядка десяти имён телевизионных и киноактёров, а также всевозможных диджеев и хип-хоп-исполнителей, чьи имена едва ли что-то скажут отечественным поклонникам игры.

Как и в предыдущих инкарнациях Grand Theft Auto, в угнанных машинах можно переключать радиостанции и слушать не только музыку, но и болтовню диджеев. Надо сказать, что весьма заметные в США музыканты не погнушались исполнить эти роли: так, например, диджея станции Playback FM озвучивает фронтмен рэп-формации Public Enemy, а голос ведущего рок-станции K-DST "The Dust" в игре принадлежит не больше не меньше как Акселю Роузу из Guns"n"Roses.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 574
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru