Армения ожидает получить помощь ВБ для преодоления последствий мирового финансового кризиса

Вторник, 27 января 2009 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 27 января делегацию Всемирного банка во главе с вице-президентом ВБ Шигео Кацу.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, стороны обсудили вопросы сотрудничества с ВБ, возможное содействие Армении для преодоления последствий мирового финансово-экономического кризиса, а также вопросы, касающиеся сотрудничества Армении с другими финансовыми институтами.

Стороны отметили также, что Армения с высоким коэффициентом исполнительности всегда представлялась в качестве примера реформатора. Армения, в отличие от многих стран, преодолела первую волну кризиса без потрясений. Премьер Армении, подчеркнул, что основные приоритеты будут ставиться на увеличение затрат на инфраструктуры, увеличение кредитных средств для малого и среднего бизнеса. Стороны отметили, что кризис предполагает быстрые, превентивные меры, чтобы избежать возможных потрясений. Глава правительства Армении также сообщил, что страна ведет переговоры с Азиатским банком развития, Черноморским банком торговли и развития, и собирается еще более увеличить размер ожидаемых от них средств за счет ожидаемого от ВБ кредита.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 629
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru