Xerox: более 50% мировового рынка управления офисной печатью

Понедельник, 26 января 2009 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Согласно аналитическим отчетам Gartner (компании по аналитическим исследованиям) и консалтингу в области информационных технологий - Xerox занимает наибольшую долю мирового рынка в области управления офисной печатью и является лидером в сегменте принтеров и многофункциональных устройств. Об этом свидетельствуют отчеты компании Gartner - Magic Quadrant for MFPs and Printers и Magic Quadrant for Managed Print Services Worldwide. Руководство Xerox считает, что этот факт подтверждает правильность стратегии компании - оказывать услуги и разрабатывать решения, которые увеличивают эффективность бизнеса.


Xerox 8265 Color Printer

Gartner проводит авторитетную оценку компаний-разработчиков решений по двум критериям: формирование и развитие сфер профессиональной компетенции и способность к практической реализации своих разработок. Отчеты Magic Quadrant - это графическое представление ситуации на рынке, сложившейся на определенный период времени. Отчеты отражают результаты аналитической работы, проводимой компанией, и показывают, насколько определенные производители соответствуют критериям для данного рынка, определенным Gartner.


Согласно отчету Magic Quadrant for Managed Print Services Worldwide, в 2007 году на долю компании Xerox и Fuji Xerox пришлось 53% мирового рынка управления офисной печатью, а в Северной Америке Xerox заняла 56% этого рынка. По данным отчета Magic Quadrant for MFPs and Printers, Xerox является лидером рынка принтеров и МФУ и предлагает наиболее широкий в своей отрасли ассортимент продуктов и услуг, который включает цветные и черно-белые настольные принтеры, офисные многофункциональные системы, а также услуги, позволяющие клиентам наиболее полно реализовывать потребности в области печати...

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 736
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru