Lian Li выпустила совершенно новый корпус PC-A05N в форм-факторе Mid-Tower

Пятница, 23 января 2009 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Lian-Li Industrial Co. Ltd выпустила корпус PC-A05N в форм-факторе Mini-Tower. Полностью алюминиевый корпус отличается инновационным расположением отсека для блока питания (БП) в передней части корпуса, что делает профиль уникально коротким и низким. Это идеальный выбор для тех, кто ищет корпус удобного размера, в котором можно разместить оборудование высшего класса. Изысканно собранный корпус отличается традиционной алюминиевой отделкой и имеет размеры 210 x 381 x 490 мм (ширина, высота, глубина), отличаясь функциональностью и простотой, которых пользователи ждут от корпусов Lian Li.

 

Особенности охлаждения

 

Нетрадиционное расположение БП улучшает проницаемость для воздуха. Инженеры Lian Li оптимизировали ток воздуха, и теперь он направлен не как обычно – спереди назад – а наоборот. Вохдух всасывается задним 12 см вентилятором и выдувается передним системным 12 см вентилятором и вентилятором БП через вентиляционные отверстия по бокам передней панели. 

Особые характеристики

 

БП стандарта ATX уютно размещается в переднем нижнем отсеке корпуса, а разъем питания по прежнему остается на задней панели. Корпус оснащен двумя отсеками 5.25" для оптических приводов, одним внешним и тремя дополнительными внутренними отсеками 3.5" в антивибрационной корзине. Каждый жесткий диск крепится с помощью антивибрационных прокладок, уменьшающих шум от вибрации винчестеров. Корпус предназначен для материнских плат стандарта Micro-ATX и ATX и поддерживает 7 слотов PCI, хорошо вентилируя их с помощью специальных продуваемых заглушек. Корпус поддерживает установку длинных видеокарт, удовлетворяя потребности пользователя в оборудовании высшего класса. Мультимедийные порты ввода-вывода представлены 2 портами USB2.0, 1 портом IEEE1394 и звуковыми разъемами HD+AC97. 

Традиционная надежность

 

Целью компании Lian Li является создание классического стильного функционального дизайна. Отличительной чертой продукции Lian Li является изящество разработки. Возможность изменить продукт под себя, присущая качественной и профессионально сделанной продукции, позволяет после покупки дополнительных принадлежностей добавить еще больше функций к и без того многофункциональному изделию.

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 671
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru