Pole/Zero внедрила ERP-систему IFS Applications

Пятница, 16 января 2009 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Pole/Zero, занимающаяся разработкой и производством радиочастотной аппаратуры для оборонной промышленности, запустила ERP-систему IFS Applications за семь месяцев.

В настоящее время Pole/Zero начала использовать решения IFS в сфере финансов, управления персоналом, продаж и послепродажного обслуживания, инжениринга, производства и снабжения. На 2009 г. запланировано внедрение CRM-модуля IFS Applications.

Решение о внедрении ERP-системы было принято в связи с тем, что имеющиеся в Pole/Zero решения сдерживали темпы развития компании и требовали использования большого числа дополнительных программных приложений. Чтобы модернизировать систему внутренних процессов организации и увеличить производительность, Pole/Zero приняла решение о внедрении IFS Applications. «Мы искали ERP-систему, которая обеспечивала бы максимальную функциональность и могла быть развернута очень оперативно, – рассказал ИТ-менеджер Pole/Zero Джефф Миллер (Jeff Miller). – Выбирая IFS Applications, мы планировали получить большие возможности при минимальных потребностях в настройке. Отмечу, что внедрение было завершено строго в оговоренные сроки, чем мы очень довольны».

Как отмечается, система IFS Applications включает развитую функциональность, отвечающую требованиям оборонных предприятий. Поддержка возможностей проектного производства и PDM-возможности, встроенные в IFS Applications, упрощают разработку, управление производством сложной продукции, организацию снабжения комплектующими, а также управление техническим обслуживанием на протяжении всего жизненного цикла изделия.

По отзыву Миллера, «использование IFS Applications обеспечило более оперативный доступ к информации, сократило объем бумажного документооборота, повысило эффективность процесса визирования. Интегрированная система уменьшила необходимость в повторном вводе информации, упростила хранение корпоративных данных, которые теперь централизованы. Кроме того, возможность прикрепления первичных и сопутствующих документов в рамках IFS Applications позволяет получить доступ к ним всего несколькими щелчками мыши».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 774
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru