В 2009 г. Мечел-Сервис планирует продолжить расширение географии сбыта

Четверг, 15 января 2009 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Мечел сообщает о результатах реализации годового плана развития филиальной сети своего дочернего сервисно-сбытового предприятия Мечел-Сервис.

В 2008 г. в рамках расширения географии региональной сбытовой сети Мечел-Сервис открыты представительства в городах Белгород, Видное (Московской области), Ульяновск, Астрахань, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Минеральные воды, Анапа и Набережные Челны. В связи с расширением производственных мощностей в филиалы преобразованы подразделения Мечел-Сервис в Тюмени, Омске, Краснодаре, Сочи и Нижнем Новгороде. Дополнительные склады компании открыты в Ростове-на-Дону, Самаре и Красноярске.

В настоящий момент сбытовая сеть Мечел-Сервис включает более 50 подразделений в 40 крупнейших городах России. Дочерние предприятия сервисно-сбытовой компании успешно работают в Румынии и в Казахстане. В конце сентября 2008 года в рамках реализации программы по расширению клиентской базы и сервисных услуг Мечел-Сервис приобрел немецкую группу сервисных и трейдерских компаний HBL Holding. Это усилило позиции Мечел-Сервиса в зоне Евросоюза и позволило довести общее количество сбытовых подразделений компании до 65 единиц.

Наряду с расширением географии продаж в рамках программы развития Мечел-Сервис в 2008 г. были реализованы ряд проектов по организации производственно-сервисных участков. Так, в Екатеринбурге, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Ростове-На-Дону, Сочи, Челябинске и Тюмени запущено в эксплуатацию правильно-отрезное оборудование для правки и резки в размер арматурного проката. В Московской области начат монтаж автоматической линии по производству сварных арматурных сеток мощностью 1200-1500 тонн в месяц. Новые сервисные участки начали работать в Самаре и в Новосибирске. Нововведения позволили Мечел-Сервис существенно расширить сортамент реализуемой продукции и спектр предоставляемых конечному потребителю услуг.

В 2009 г. Мечел-Сервис планирует продолжить расширение географии сбыта, развитие филиальной сети и новых производственно-сервисных направлений в регионах присутствия. В настоящий момент компания рассматривает вопрос о расширении сбытовой сети в Казахстане, а также разрабатывает программу по освоению Дальнего Востока, стран СНГ и дальнего зарубежья. Кроме того, в рамках формирования собственной производственно-складской базы в ближайшее время Мечел-Сервис планирует завершить реконструкцию складских комплексов в Московской области, Екатеринбурге, Уфе и Анапе.

«Серьезное развитие филиальной сети Мечел-Сервиса в 2008 г. позволило существенно расширить нашу клиентскую базу и обеспечить стабильность сбыта готовой металлопродукции даже в условиях сильного падения спроса на нее в России и за рубежом», – заявил старший вице-президент Мечел Владимир Полин.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1264
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru