Компания «Украинские аэрозоли» анонсирует планы развития на 2009 год

Четверг, 15 января 2009 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания «Украинские аэрозоли» (г. Донецк) подготовила программу развития с учетом экономического кризиса в Украине и мире.

Об этом сообщает пресс-служба компании, ссылаясь на пакет антикризисных документов, разработанных и утвержденных для реализации в 2009 году руководством предприятия на основе анализа деятельности в 2008 году.

В частности, запланирован комплекс мероприятий, направленный на решение таких задач, как:

- повышение уровня товарных предложений и сервиса обслуживания заказчиков услуги контрактного производства;
- расширение ассортиментной линейки, выпускаемой под собственными торговыми марками, в сегменте «эконом» и «эконом+» и предоставление конечным клиентам компании продукции, экономичной в приобретении и использовании;
- развитие дистрибуционного канала сбыта продукции, выпускаемой под собственными торговыми марками, и увеличение числа клиентов более чем в 3 раза;
- интеграция продукции и услуг на рынки России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии и Азербайджана;
- совершенствование технического обеспечения завода, в рамках реализации постоянно действующей программы повышения качества выпускаемой продукции.

Результаты деятельности компании «Украинские аэрозоли» на рынке товаров косметики и бытовой химии в 2009 году определены в реализации целей:

- увеличение объема реализации продукции более чем в 2 раза в сравнении с результатами 2008 года;
- минимизация негативного влияния кризиса в стране на финансовую деятельность предприятия за счет интеграции на рынки Восточной Европы, где спрос на услугу не снизился или снизился незначительно.

По результатам деятельности ООО «Украинские аэрозоли» в 2008 году в развитии предприятия зафиксирована положительная динамика, характеризующаяся ростом ассортимента продукции, выпускаемой в аэрозольной упаковке, в 4 раза в сравнении с данными 2007 года (план расширения ассортимента в 2009 году предусматривает рост числа товарных позиций на более чем 100%). Общий доход компании вырос на 600%. Объем клиентской массы увеличен в 3 раза. В середине декабря 2008 года компания «Украинские аэрозоли» приступила к началу серийного производства освежителей воздуха, основными преимуществами которых является экономичность в использовании и невысокая цена. Продукция утилизует технологию Quick&Up, суть которой – распространение аромата в 2 раза быстрее, чем у обычного освежителя. Линейка Klik-ов состоит из 15 освежителей воздуха, а ароматы, использованные для ее создания, как традиционные для рынка Украины и СНГ («Антитабак», «Зеленый чай», «Тропик»), так и новинки, сложные ароматы, разработанные в лабораториях лучших мировых производителей отдушек.Продукт появится в рознице Украины и России к концу января 2009 года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1343
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru