Банк "Югра" с начала года прекратил реализацию программ ипотечного кредитования в Мегионе

Среда, 14 января 2009 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Мегион. 14 января. ИНТЕРФАКС - Банк "Югра" единственный из четырех городских банков Мегиона (Ханты-Мансийский автономный округ, ХМАО) с нового года прекратил реализацию программы ипотечного кредитования.

Как сообщила пресс-служба администрации города, все остальные финансовые учреждения, ужесточив требования к заемщикам, работают в прежнем режиме.

Для предупреждения последствий кризиса специалисты администрации в постоянном режиме проводят оценку социально-экономической ситуации по таким основным направлениям, как финансовый рынок и рынок труда, бюджетная и социальная сфера, деятельность основных бюджетообразующих предприятий, строительство, розничная торговля, малое предпринимательство.

В настоящее время в городе отмечено повышение цен на основные продукты питания в пределах 7-10%, но они в основном связаны с сезонными изменениями. Кроме того, специалисты городского центра занятости населения, при неизменном показателе числа безработных, отметили рост числа обращений за консультативной помощью.

В настоящее время, в соответствии с распоряжением главы города, в Мегионе действует комиссия по регулированию межведомственных действий по оздоровлению экономической ситуации.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 810
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru