Концепт одноразового телефона

Среда, 14 января 2009 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Учитывая нестабильную обстановку, складывающуюся сегодня во многих странах мира и касающуюся как политических, так и природных катаклизмов, идея о возможности быстро купить простой мобильник для экстренной связи представляется довольно продуктивной. Даже в благополучных регионах никогда нельзя знать наперед, чем закончится поездка в отпуск, командировку или даже банальный поход в магазин. Это не значит, что из-за страха перед волками мы перестанем ходить в лес, мы будем просто лучше вооружаться.

Концепт одноразового предоплаченного мобильника (Disposable Pre-Paid Phone) — именно такое громоздкое название получил данный девайс — имеет все шансы занять достойное место в нашем арсенале.

Телефон выполнен в максимально простом непретенциозном функционале, и можно было бы сказать, что автор не проявил достойной фантазии. Если бы не одна деталь — гибкий форм-фактор, позволяющий владельцу оборачивать девайс вокруг запястья. Также существенным достоинством телефона является, как заявляет автор, простота производственного процесса и, как следствие, низкая себестоимость продукта. Хотелось бы верить, что и в реальном мире это будет так.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 668
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru