Студенты и мэр

Четверг, 21 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Бастовать в Кирове позволили не всем. Так студентам запретили митинг и шествие. Предложили решить проблемы на личной встрече с администрацией города.
С двух часов в мэрии заседали представители администрации города и руководители студенческих профсоюзов. Эта встреча с властью была предложена студентам взамен митинга и шествия. Заранее было оговорено, что заседание пройдет за закрытыми дверями. Средства массовой информации не пустят. В течение полутора часов Василия Алексеевича студенты знакомили со своими требованиями. И вот большинство покинуло кабинет.
Александр Малков (начальник управления здравоохранения города): "В основном выдвигались требования по проездным билетам. Чтобы сделали единый проездной и снизили цены на него"
Пока некоторые дискутировали в коридоре, в кабинете мэра продолжила обсуждение специально созданная комиссия. В нее вошли как городские чиновники, так и представители студенчества.
Вячеслав Васильев (руководитель профкома Медицинской академии): "Василий Алексеевич настроен. Но проблема может встать в финансировании. Мы надеемся, что наши требования учтут".
Огласить окончательное решение по требованиям студентов администрация собирается в четверг, 21 октября.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 514
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru