СК "Коместра-Центр выплатила более полумиллиона рублей по полису страхования Каско

Среда, 20 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В начале октября автомобиль Mitsubishi Lancer, застрахованный в СК "КОМЕСТРА-ЦЕНТР" по программе Каско, попал в аварию по вине страхователя.

Специалисты Компании провели экспертизу причиненного ущерба. На основании результатов экспертизы было принято решение, что транспортное средство не подлежит восстановлению. Владелец Mitsubishi Lancer получил полную выплатную сумму в размере 500 тысяч рублей.

По словам Генерального директора СК "Коместра-Центр" Евгения Майбороды, Компания постоянно работает над повышением качества обслуживания клиентов, что подразумевает, в первую очередь, повышение оперативности страховых выплат.

"Уровень сервиса страховщика наиболее правильно оценивать по тому, насколько оперативно он компенсирует убытки - именно по этому показателю можно судить о том, насколько клиентоориентированной является та или иная компания. Именно для повышения оперативности выплат в СК "Коместра-Центр осуществляется постоянное взаимодействие между сотрудником Компании и клиентом, который в любой момент может получить не только необходимую консультацию о том, что нужно делать, но и непосредственную практическую помощь", — говорит Евгений Майборода.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 629
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru