Peugeot подводит первые итоги продаж Peugeot 407

Среда, 20 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Автомобиль Peugeot 407 впервые был представлен на Международном автосалоне в Женеве в марте 2004 года. 407 модель пришла на смену своему предшественнику Peugeot 406, успешно продержавшемуся на рынке более 9 лет.
В России продажи Peugeot 407 стартовали в конце июня 2004 года. Появления этого автомобиля на российском рынке ждали долго, и первые месяцы продаж позволяют делать выводы о том, что ожидания поклонников марки полностью оправдались - за период с конца июня по сентябрь 2004 года в России было продано уже 530 Peugeot 407, и с каждым месяцем продажи 407 модели неуклонно растут.
"Необычный дизайн и традиционная для Peugeot управляемость, сочетающиеся в этом автомобиле, делают его популярным среди автолюбителей. Хочется отметить и тот факт, что Peugeot 407 успешно продается как в Москве и Санкт-Петербурге, так и в регионах. До конца года мы планируем продать в России 1500 автомобилей Peugeot 407, планы продаж на следующий год еще более амбициозные", - сказал Тамаш Ковач, коммерческий директор филиала Peugeot в России.
"Появления 407 модели ждали мы и ждали наши клиенты. Это автомобиль с яркой, выразительной внешностью и прекрасными техническими характеристиками. Он не похож на своих одноклассников, поэтому и вызывает вокруг себя большое количество споров. Нам часто задают вопросы относительно удлиненного переднего свеса и связанных с ним возможных проблем в эксплуатации. Ответом на такие вопросы служит тот факт, что с начала продаж мы не получали никаких нареканий со стороны наших клиентов. Мы не сомневаемся, что и в дальнейшем автомобиль будет демонстрировать такое же хорошее поведение на российских дорогах и достойно проявит себя в условиях зимы", - сказал Пьер Форе, директор по сервису филиала Peugeot в России.
"Мы возлагаем большие надежды на Peugeot 407. Интересно, что автомобиль покупают не только поклонники марки Peugeot, долго ждавшие появления этого автомобиля, но и люди, в первый раз увидевшие его на улицах города и неустоявшие перед его динамичной, несколько агрессивной внешностью. В Европе появление 407-ой модели стало одним из наиболее ярких событий автомобильного года. Мы намерены повторить европейский успех и в России, чему также будут способствовать продажи версии Peugeot 407 SW, которая в ближайшее время появится на российском рынке", - сказал Жером Сего, директор по маркетингу филиала Peugeot в России.
Создатели Peugeot 407 стремились придать автомобилю индивидуальный облик, сохранив основные черты марки Peugeot. Огромные миндалевидные фары, характерные для стиля Peugeot, обладают функцией Follow Me Home – они излучают мягкий свет после выключения двигателя, провожая владельца домой. Салон выполнен в традиционном стиле Peugeot, аналогично модели 607. А вот центральная консоль абсолютно новая и многофункциональная; в нее встраивается интегрированный блок управления климатической установкой, музыкой и навигационной системой. Благодаря увеличению габаритов автомобиля пассажирам второго ряда будет значительно удобнее, чем в предыдущей модели. Площадь остекления у Peugeot 407 самая большая в данном классе - 1,4 м2 (без площади гравировки). Комфорт от вождения автомобиля обеспечивается благодаря инновационной схеме подвески, изготовленной с использованием алюминиевых сплавов. Передний мост с раздельной осью поворота колеса с применением заимствованной из автоспорта технологии позволяет добиться прекрасного поведения автомобиля на дороге и образцового согласования подвески и рулевого управления. Эффективные технические решения применены также и в конструкции заднего моста. Задняя подвеска полностью независимая, многорычажная со стабилизатором поперечной устойчивости, с эффектом пассивного подруливания, что обеспечивает автомобилю точное следование траектории и образцовую устойчивость.
Уровень оснащенности средствами безопасности Peugeot 407 соответствует самым строгим требованиям. Причем безопасность обеспечивается не только водителю и пассажирам, но и пешеходам. Особое внимание разработчики Peugeot 407 уделили конструкции кузова, в частности, для усиления защиты при лобовом ударе был создан особый подрамник программируемой деформации из алюминиевого сплава. Двигатель крепится к подрамнику, что исключает продвижение двигателя в салон при фронтальном столкновении. Peugeot 407 получил высшую оценку "5 звезд" по результатам краш-тестов, проведенных независимой организацией Euro NCAP.
В Россию Peugeot 407 поставляется с бензиновыми моторами объемом от 1,8 л (117 л.с.) до 3,0 л V6 (211 л.с.), с механическими и автоматическими коробками передач. Начальная цена Peugeot 407 в базовой комплектации с двигателем 1,8 л составляет 702 000 рублей (или 23 900$), что позволяет автомобилю занять среднюю ценовую нишу в своем классе.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 669
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru