Ноутбуки Fujitsu Siemens Computers - выгодная основа для эффективной антивирусной защиты

Среда, 20 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


"Лаборатория Касперского", российский разработчик систем защиты от вирусов, хакерских атак и спама, совместно с ведущим европейским производителем компьтерного оборудования, компанией Fujitsu Siemens Computers сообщили о начале новой маркетинговой акции.

В период с 15 октября по 31 декабря 2004 года каждому покупателю ноутбука Fujitsu Siemens Computers Amilo M с технологией Intel Centrino предоставляется:бесплатно - защита от вредоносных программ на базе антивирусного ядра "Лаборатории
Касперского" Personal 5.0 сроком лицензии 3 месяца;35% скидка на приобретение обновления Антивируса Касперского Personal 5.0.Антивирус Касперского Personal 5.0 в настоящее время является одним из наиболее эффективных средств антивирусной защиты персонального компьютера на современном рынке. Лаконичный, интуитивно понятный пользовательский интерфейс с встроенной экспертной поддержкой обеспечивает удобство работы с программой даже для начинающих пользователей. В то же время, интеграция уникальных технологических разработок "Лаборатории Касперского" позволила повысить производительность решения в 3 раза по сравнению с конкурирующими продуктами, и более чем в 2 раза снизить нагрузку на оперативную память компьютера. Вместе с тем, Антивирус Касперского Personal 5.0 сохранил ставший легендарным уровень защиты от вирусов, присущий всем антивирусным продуктам "Лаборатории Касперского": программа находит и уничтожает 99% вредоносных кодов, при этом сохраняя оригинальное содержание 99% вылеченных файлов.

"По данным специалистов, подключенный к сети компьютер без антивирусной защиты остается незараженным в среднем 15 минут. Затем он неизбежно подвергается вирусной атаке. Поэтому сегодня любой компьютер должен быть снабжен системой антивирусной безопасности с момента приобретения. Предоставляя специальные условия приобретения Антивируса Касперского Personal покупателям ноутбуков Fujitsu Siemens популярной модели Amilo M, "Лаборатория Касперского" обеспечивает гарантированную защиту их компьютеров от вредоносных программ", сказал Гарри Кондаков, директор российского офиса "Лаборатории Касперского".

Популярные статьи на THG.ru:Цифровые камеры Canon Pro 1 и Sony F828: 8 мегапикселейЦифровая камера на 3,1 мегапикселя: Kodak Easy Share CX 6330Цифровая камера Canon EOS 300D SLR переходит барьер в $1000Предварительный обзор: Canon Powershot A80, идеальная портативная цифровая камера?Сравнение шести 3-мегапиксельных камер

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 837
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru