Объединенная металлургическая компания представила новые виды труб для нефтегазовой отрасли на международной выставке "Abu Dhabi International Petroleum Exhibition and Conference (ADIPEC)" в Объединенных Арабских Эмиратах.

Среда, 20 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Объединенная металлургическая компания (ОМК) приняла участие в международной выставке "ADIPEC", проходившей с 10 по 13 октября 2004 г в г.Абу Даби (Объединенные Арабские Эмираты). В выставке участвовали более 1200 нефтяных и газовых компаний, производителей и поставщиков оборудования и услуг для нефтегазовой отрасли из 54 стран. В период работы выставки ее посетили около 32 000 человек.

На выставке ОМК представила научно-технические разработки для нефтегазового комплекса трубных предприятий компании — Выксунского металлургического завода (ВМЗ) и Альметьевского трубного завода (АТЗ). Вниманию посетителей и участников выставки были предложены трубы большого и среднего диаметра для нефте- и газопроводов, в т. ч. магистральных, а также обсадные трубы для крепления нефтяных и газовых скважин. Один из наиболее перспективных видов продукции ОМК, представленных участникам выставки, — стальные прямошовные трубы диаметром 1067 мм (42 дюйма) с толщиной стенки до 32 мм, которые считаются оптимальными для обеспечения повышенной пропускной способности нефте- и газопроводов.

Экспозиция ОМК вызвала большой интерес у участников и посетителей выставки – представителей частных и государственных нефтегазовых компаний ОАЭ и других стран арабского региона. В ходе выставки делегация ОМК провела переговоры с менеджерами крупнейших нефтяных и газовых компаний ОАЭ, а также установила деловые контакты с потенциальными партнерами из арабских и азиатских нефтегазовых компаний.


Для справки

Объединенная металлургическая компания (ОМК) – один из крупнейших отечественных производителей продукции для энергетических, транспортных и промышленных компаний. В составе ОМК – 5 крупных предприятий металлургической отрасли. Трубный комплекс ОМК включает в себя Выксунский металлургический завод (Нижегородская область) и Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан); металлургический комплекс ОМК включает в себя Чусовской металлургический завод и "Губахинский кокс" (Пермская область), а также Щелковский металлургический завод (Московская область).

ОМК обеспечивает более 20% всех внутрироссийских поставок трубной продукции, в том числе – около 30% в сегменте труб большого диаметра, занимает более 60% рынка железнодорожных колес и автомобильных рессор. В 2003 году предприятия ОМК произвели около 1 млн. тонн трубной продукции различного сортамента, а также свыше 430 тыс. тонн металлопроката и более 600 тыс. железнодорожных колес.

Среди основных потребителей продукции ОМК – ведущие российские и зарубежные компании: "Газпром", "ЛУКойл", "АК Транснефть", "Сургутнефтегаз", "Роснефть", "ЮКОС", "ExxonMobil", "Royal Dutch/Shell", "General Electric", "Samsung".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 483
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru