Nortel Networks объявил мобилизацию

Четверг, 11 декабря 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Nortel Networks назначил на должность главы регионального управляющего по России и СНГ менеджера из Alcatel - Игоря Марченко и начал кампанию по привлечению специалистов в российские офисы.

В новой должности Игорь Марченко будет отвечать за работу всех четырех подразделений Nortel Networks: проводные сети, беспроводные сети, корпоративные сети и оптические сети. "Я надеюсь, чтоновое назначение позволит мне успешно развивать бизнес компании в России, используя положительную динамику всего рынка ЕМЕА", - заявил Игорь Марченко.
До прихода в Nortel Networks Игорь Марченко работал главным инженером СП "ИНФОКОМ", специализировавшегося на представлении первых услуг электронной почты в России и услуг пакетной передачи данных. Он занимал должность финансового директора ЗАО "Финтелеком" (Sonera).С 1998 годаработал в московском офисе компании Alcatel коммерческим директором отделения корпоративных решений и в дальнейшем директором отделения широкополосных сетевых технологий.
"Игорь Марченко получил это назначение благодаря глубокому опыту работы в данной отрасли, – заявил Стив Пуси (Steve Pusey), президент Nortel Networks в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, Африка). – Мы приветствуем это назначение и считаем, что оно еще более укрепит наши позиции в этом важном регионе".

По данным ComNews.ru Nortel Networks в середине этого года начала проработку плана по активизации на российском рынке. Назначение нового шефа представительства, стало первым шагом к увеличению доли компании на российском рынке телекоммуникационного оборудования. Второй шаг - формирование российской команды профессионалов - российское представительство Nortel Networks объявило о начале кампании по привлечению новых специалистов на ряд вакансий в разных городах России.
"Российский рынок имеет большое значение для Nortel Networks, и поэтому, при поддержке высшего руководства, мы стремимся привлечь самых талантливых и умелых сотрудников для развития бизнеса в данном регионе, – заявил Игорь Марченко. – Работа в Nortel Networks дает специалисту широкие возможности для профессионального роста и развития.Работая с нами, вы будете общаться с самыми талантливыми специалистами отрасли и получите доступ к передовому опыту, накопленному на мировом рынке".

Для ознакомления с описанием вакансий и подачи заявки в онлайновом режиме компания предлагает обращаться в агентство Korn/Ferry International по электронной почте.

Korn/Ferry International

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 692
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru