Президиум РСА одобрил основные направления развития инфраструктуры АИС РСА в 2004-2005 гг

Понедельник, 18 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Президиум Российского союза автостраховщиков на заседании в четверг одобрил основные направления развития инфраструктуры автоматизированной информационной системы РСА в 2004 - 2005 гг, говорится в пресс-релизе РСА.

Президиум также утвердил финансирование пилотного проекта по созданию в ряде регионов программно-технологической инфраструктуры системы информационного взаимодействия РСА и ГИБДД. В рамках этого проекта планируется создать информационные ресурсы и технологическую инфраструктуру, которые позволят обеспечить страховщикам доступ к информации, необходимой при реализации процедур ОСАГО, повысить эффективность деятельности ГИБДД в решении задач безопасности дорожного движения, контроля за наличием полисов ОСАГО, а также борьбы с криминальными проявлениями в сфере автомобильного транспорта.

Члены президиума РСА обсудили ход реализации целевой программы фонда "ЧАДЭ" и предложения о совместной деятельности РСА и ГИБДД по повышению эффективности действий ГИБДД по предотвращению аварийности, а также контроля за поведением водителей и состоянием автомобильного транспорта.

Заслушав информацию о работе с жалобами страхователей, участники президиума приняли решение разработать и внести изменения и дополнения в "Правила защиты страхователей и потерпевших, связанных с обязательным страхованием гражданской ответственности владельцев транспортных средств". Они позволят усовершенствовать работу РСА с жалобами граждан.

Президиум РСА поддержал вступление в совет бюро "Зеленая карта" Ассоциации страховщиков "Российское бюро "Зеленой карты", а также принял решение поручить исполнение функций дирекции Ассоциации страховщиков "Российское бюро "Зеленой карты" исполнительному аппарату РСА.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 718
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru