ЕврАзЭС пригласил УГМК к сотрудничеству

Понедельник, 18 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Рабочая встреча председателя комитета по металлургии ТПП, генерального директора УГМК Андрея Козицына с генеральным секретарем Евразийского экономического сообщества Григорием Рапотой состоялась в четверг в Москве, сообщили в пресс-службе "УГМК-Холдинга".

Григорий Рапота ознакомил Андрея Козицына с направлениями работы экономического сообщества в России и странах СНГ, осветил достижения в области энергетики и транспорта. Отдельно остановился на экономике стран, входящих в состав сообщества. Особо он акцентировал внимание на деятельности металлургических предприятий в этих странах. Генеральный секретарь ЕврАзЭС рассказал об инвестиционных проектах, которые входят в экономический пакет сообщества, и пригласил УГМК к сотрудничеству. По оценке специалистов ЕврАзЭС, УГМК – это динамично развивающийся холдинг с большим потенциалом, развитой инфраструктурой и высоким уровнем социальной ответственности. Поэтому компании было предложено принять участие в работе Делового совета Евразийского экономического сообщества.В ближайшее время будет проведено двустороннее исследование по изучению возможностей сотрудничества на экономическом пространстве ЕврАзЭС. Справка. В состав ЕврАзЭС входят пять стран: Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Таджикистан. Сообщество создано для эффективного продвижения процесса формирования Таможенного союза и Единого экономического пространства, а также реализации других целей и задач. Основными задачами являются формирование единой правовой политики ЕврАзЭС, координация законотворческой деятельности национальных парламентов, обеспечивающей реализацию целей и задач ЕврАзЭС, создание организационно-правовых условий для приведения законодательств государств — членов Сообщества в соответствие с договорами, заключенными в рамках ЕврАзЭС, организация межпарламентского сотрудничества.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 504
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru