Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > Avaya выводит на рынок новое бизнес-решение

Avaya выводит на рынок новое бизнес-решение

Понедельник, 18 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания Avaya, поставщик программного обеспечения, систем и услуг для корпоративных коммуникаций, представила Contact Center Express - мультимедийный центр контактов, разработанный специально для компаний среднего бизнеса. Таким образом, с появлением Contact Center Express Avaya предлагает полную линейку решений для мультимедийных центров контактов для компаний любого размера - от предприятий малого бизнеса до крупных международных корпораций.

Под мультимедийным центром контактов понимается Центр обслуживания вызовов (ЦОВ), в котором:запросы поступают по разным каналам (по телефону и через Интернет);запросы, поступающие по разным каналам, маршрутизируются к оператору в соответствии с одними и теми же установленными правилами."В России рынок ЦОВ является одним из наиболее быстрорастущих, - говорит Дмитрий Кондратьев, генеральный директор Avaya в России и странах СНГ. - Это обусловлено бурным ростом потребительской активности, и, следовательно, новыми потребностями компаний различных отраслей в повышении уровня обслуживания клиентов. По оценкам Datamonitor, объём рынка ЦОВ в нашей стране сейчас увеличивается в среднем на 16% в год, что в 2 раза больше, чем в регионе ЕМЕА. Аналитики считают, что в будущем этот показатель будет только расти. Я уверен, что появление в России таких решений как Avaya Contact Center Express, рассчитанного для внедрения на предприятиях среднего бизнеса, даст мощный толчок к развитию рынка ЦОВ в целом".

По оценкам Datamonitor, в регионе ЕМЕА к 2008 году самый большой прирост количества операторских центров дадут два сегмента - небольших (10-30 операторских позиций) и средних (30-100 операторских позиций) ЦОВ. Средний операторский центр в регионе ЕМЕА, по дан¬ным Datamonitor, к концу 2003 года насчитывал 52 рабо¬чих места оператора. В России сейчас наблюдается аналогичная тенденция: средний операторский центр в нашей стране в конце 2003 года располагал 50 операторскими местами. Avaya Contact Center Express относится к сегменту средних ЦОВ, и именно это делает новое решение Avaya одним из наиболее востребованных на российском рынке центров контактов.

Отзывы клиентов Avaya показали, что предприятия среднего масштаба понимают необходимость постоянного повышения качества обслуживания клиентов, но при этом осторожно относятся к инвестициям в новые технологии. Одним из способов решения этих задач является оптимизация работы операторских центров. Недавний опрос, проведенный компанией Datamonitor, показал, что экономическая эффективность в сочетании с простотой внедрения и эксплуатации решений являются ключевыми факторами при оценке возможности приобретения оборудования для ЦОВ в сегменте бизнеса среднего масштаба. Решение Contact Center Express обладает небольшим сроком окупаемости и, в то же время, обеспечивает сохранение инвестиций в уже существующую IT-инфраструктуру, поскольку может работать как в среде традиционной телефонии (TDM), так и на основе протокола IP, а также оно может быть интегрировано с уже использующимися приложениями, такими как CRM-решения или Microsoft Outlook®.

Среди преимуществ нового решения: все функции мультимедийного центра контактов (голос, web-чат, электронная почта), интеллектуальная маршрутизация вызовов, эффективные возможности исходящего обзвона. Такое функциональное сочетание позволяет организациям предоставить клиентам более персонализированное и быстрое обслуживание, соответствующее самым современным требованиям.

Contact Center Express поставляется с полным комплектом приложений для операторов и супервизоров центра контактов. Приложения поддерживаются прикладными программами, которые обеспечивают возможность централизованной конфигурации, а также удобными в использовании "мастер"-программами для инсталляции.

Решение Contact Center Express можно очень легко и быстро развернуть у заказчика, кроме того, предлагается также набор инструментов для разработки персональных приложений, что обеспечивает более высокий уровень настройки и интеграции решения.

Так как большинство предприятий среднего масштаба работает на определенных вертикальных рынках, Avaya планирует предоставлять специализированные приложения Contact Center Express для отдельных отраслей, таких как финансовый сектор или телекоммуникации.

Популярные статьи на THG.ru:Пять современных ЖК-мониторов: от 17" до 20"High-end ЖК-мониторы от Samsung и BenQ: время отклика 12 мсТестирование ЖК-мониторов: 17" и 19" модели со временем отклика меньше 20 мсОбзор: 20" ЖК-мониторы на S-IPS-панеляхТестирование ЖК-мониторов V: сравниваем 17" модели

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 406
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

13: 21
В России подешевели AirPods. И заказавших это коснётся |
13: 01
Новая линейка драйверов и эталонная реализация EGL/Wayland от Nvidia |
12: 41
Акции Apple выросли до максимального значения с 2015 года |
12: 41
Как поменять аккумулятор в автомобиле своими руками? |
12: 41
Патент недели: платформа-ледокол |
12: 41
Контрольная «Выходи решать!»: участники могут пройти пробный тест |
12: 21
«Коммерсантъ»: Банки попросят ЦБ не вводить обязательство по переводу средств бюджетников на карты «Мир» |
12: 21
Twitter продаёт платформу Fabric компании Google |
12: 01
Питч-презентация Theranos для инвесторов в 2006 году: целевой рынок и преимущества перед конкурентами |
12: 01
Экс-представитель Twitter в России Алексей Шелестенко объявил о переходе на пост главы российского Tinder |
11: 41
Nokia 6 раскупили буквально за минуту в первый день продаж |
11: 41
Вице-президента Samsung не стали арестовывать |
11: 41
Что происходит на краю Вселенной? |
11: 21
Анонс смартфона LG G6 назначен на 26 февраля 2017 |
11: 21
Компания Oracle опубликовала план разработки Solaris и SPARC |
11: 21
Несколько сотрудников Huawei обвиняются в передаче данных компании LeEco |
10: 41
Гоночная версия Tesla Model S стала быстрее |
10: 21
Что такое Bootloader и для чего он служит |
10: 21
«Только в первый час мы собрали более 700 тысяч рублей» — Как издательство настольных игр Crowd Games проводит самую успешную краудфандинговую кампанию в истории Boomstarter |
10: 21
Проект Mozilla представил новый логотип |
10: 01
Caviar выпустила серию смартфонов Huawei P9 Russia и China Friendship Edition |
10: 01
Южнокорейский суд не выдал разрешение на арест руководителя Samsung |
09: 41
Автомобили экстренных служб смогут перебивать музыку |
08: 41
В рамках коллективного иска от Apple требуют внедрения функции блокировки отправки текстовых сообщений во время вождения |
08: 21
Новый стилус Apple Pencil научат примагничиваться к корпусу планшета для транспортировки |
08: 21
Что случилось 18.01.2017? |
08: 21
Apple Pencil 2 будет крепиться к iPad на магнитах |
08: 21
PulseAudio 10.0 |
08: 01
В Telegram появятся аудиозвонки |
08: 01
Google научит смартфоны на Android поиску без интернета |
08: 01
Велосипедист-экстремал остался жив благодаря Siri |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003