"Элинар-Бройлер" планирует увеличить объем производства на 40% по итогам 2004 г

Пятница, 15 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Российско-американское совместное предприятие "Элинар-Бройлер", компания-производитель и переработчик куриного мяса, отмечает на этой неделе два крупных события: пятилетие своей работы и достижение максимального уровня прибыльности за время своего существования.
"За пять лет работы компании "Элинар-Бройлер" удалось не только создать вертикально интегрированный птицеводческий комплекс для демонстрации современных мировых технологий по производству мяса птицы, но и добиться значительного уровня прибыльности. Опыт работы нашего предприятия доказал, что российский рынок мяса птицы обладает большой емкостью. На протяжении нескольких лет "Элинар-Бройлер" постоянно наращивал производство, при этом спрос на охлажденное и замороженное мясо птицы оставался стабильно высоким. Этот феномен доказывает тот факт, что на российском рынке достаточно места для отечественного и для импортного мяса птицы. И в этой связи российские производители и поставщики импортного мяса птицы должны конкурировать не между собой, а их продукция должна конкурировать с другими видами мяса", - заявил президент Международной программы по развитию птицеводства Совета США по экспорту домашней птицы и яиц (UIPDP) Джеймс Самнер (James Sumner).
"Основной причиной роста нашего производства в течение пяти лет стала грамотная инвестиционная политика и высокий современный уровень менеджмента компании", - считает Председатель совета директоров "Элинар-Бройлер" И.Куимов.
В этой связи значительным событием стало недавнее назначение Генеральным директором "Элинар-Бройлер" Джорджа Уинна (George Winn). На посту генерального директора совместного предприятия г-н Уинн сменил Неда Кулера, проработавшего в компании четыре года. Г-н Уинн имеет более чем 40-летний опыт работы в птицеводческой индустрии США.
По словам Игоря Куимова, в 2004 г объем производства "Элинар-Бройлер" возрастет на 40% и составит 20 тысяч тонн. На сегодняшний день предприятие значительно превысило свою проектную мощность: в 52-х птичниках производится около 300 тыс птиц в неделю, что в четыре раза превосходит первоначальные показатели фабрики. Производство инкубационного яйца увеличилось в пять раз, сокращен производственный цикл, начато строительство нового хладокомбината.
Говоря о качестве и сроке годности выпускаемой продукции, который является одним из критериев свежести и чистоты продукта, И.Куимов отметил, что этот показатель на сегодняшний день лучший по отрасли. В мае этого года компания "Элинар-Бройлер" вывела на рынок новый продукт под торговой маркой "Первая свежесть" со сроком до 10 дней. При этом до 90% продукции компании "Элинар-Бройлер" поступает в магазины в охлажденном виде. Это стало возможным за счет использования самых передовых методов санитарно-гигиенического контроля и гарантирования качества и безопасности продукции. "Элинар-Бройлер" планирует расширить ассортимент "Первой свежести" за счет принципиально новых продуктов, которые еще не появлялись на прилавках московских магазинов. Продажи нового продукта с момента его вывода на рынок подтвердили популярность "Первой свежести" у покупателей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1479
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru