Veritas анонсировал основу для решений "вычисления как услуга"

Среда, 10 декабря 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

9 декабря корпорация Veritas Software анонсировала программное обеспечение Veritas CommandCentral Service 3.5, позволяющее ИT-подразделениям компаний перейти на модель «вычисления как услуга» и предоставлять резервное копирование, восстановление и хранение данных как сервис. Veritas CommandCentral Service 3.5 обеспечивает измерение и составление отчетов по таким параметрам, как использование ИT-ресурсов, уровень обслуживания и затраты.

Новое программное обеспечение интегрировано с программными пакетами резервного копирования Veritas NetBackup и Veritas Backup Exec. Такая интеграция позволяет администраторам организовывать логические группы, формировать сервисы, измерять уровень обслуживания и использования и распределять затраты на основе использования ресурсов. Новое ПО позволяет администраторам управлять хранением данных в соответствии с оговоренным уровнем обслуживания, настраивать его в соответствии с потребностями подразделений и адаптировать с учетом задач бизнеса. Эти возможности помогают ИT-организациям реализовать заранее определенные уровни обслуживания с минимальными затратами и повысить эффективность за счет автоматизации стандартных процессов.

Основные особенности программного обеспечения Veritas CommandCentral: Интеграция с программным обеспечением Veriтas NetBackup и Backup Exec Портал реализации ИT-сервисов позволяет ИТ-организациям определять сервисы хранения и резервного копирования/восстановления данных, проходить процедуры утверждения и контролировать уровень обслуживания для разных приложений, территорий и подразделений компаний с помощью персонализированного и централизованного веб-портала Отчеты об уровне обслуживания
Выставление счетов и распределение расходов

Veritas Software

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 641
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru