Российское подразделение "ДеЛаваль" признано лучшим в корпорации.

Пятница, 15 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

14 октября руководители компании в регионе Россия, Украина, республики Центральной Азии провели пресс-конференцию, на которой рассказали об итогах работы за прошедшие три квартала и планах на будущее.
Президент компании Николай Тимошенко начал выступление с признания, что итоги радуют. Все, что было запланировано, успешно выполнено, отметил он. Вместо плановых 15% рост в этом году ожидается 35%. Впервые "ДеЛаваль-Россия" стала лучшей в мире среди всех компаний корпорации.
Среди условий такого капиталистического соревнования есть такие пункты, как работа со СМИ и крупными ключевыми клиентами. "ДЛ" продолжает серьезно работать с крупными проектами. Например, известные проекты с компаниями "Красный Восток", "Юнимилк", "Вимм-Билль-Данн" и "Данон".
По мнению Н. Тимошенко, в значительной степени благодаря проекту "Балтийское море-1", осуществленному в конце 90-х годов с компанией "Петмол", в молочном животноводстве Ленинградской области достигнуты очевидные успехи. Сейчас в планах "ДЛ" проект "Балтийское море-2", который начнет осуществляться в конце этого года с концерном "Юнимилк", куда входит теперь "Петмол".
Президент "ДЛ" отметил новое явление в политике региональных администраций. "В конце-концов - сказал он, - там начал преобладать более рациональный подход к методам работы с молочным животноводством". Примеры успешного сотрудничества с местными властями имеются в Татарстане, Мордовии, Тюменской и Кировской областях. Новый подход властей дает лучшие перспективы для инвестиционной активности в отрасль.
Эффективная маркетинговая политика привлекает к сотрудничеству с компанией новых дилеров, расположенных в разных регионах страны - от Северо-Запада до Урала и Сибири. В молочное животноводство идут крупные компании. Типичный пример - проект с "Красным Востоком". Практика показывает, что это уже тенденция и довольно устойчивая. "Такого сорта игроки идут в сельское хозяйство, показывая тем самым, что там можно успешно делать деньги. "ДЛ" готова к приходу таких игроков", - отметил директор по маркетингу Андрей Шпаковский.
С будущего года планируется начать поставку оборудования для доения коз и овец. В настоящий момент ведется подготовительная работа. Решение этой задачи в компании считают актуальной.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 489
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru