НЛМК-ДВ продолжает социальную программу по сохранению исторического наследия.

Пятница, 15 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сегодня состоится торжественное открытие мемориальной доски в честь Героя Советского Союза Дмитрюка Григория Федосеевича, размещена она на территории средней школы № 28, учеником которой и был летчик, герой советской авиации Григорий Дмитрюк. Как сообщила корреспонденту "Дейта.RU" директор школы Светлана Соколова, проект создания мемориальной доски готовился школьниками на протяжении всего прошлого года в рамках общероссийской акции "Я гражданин", основной целью которой является сохранение исторического наследия Великой Отечественной Войны. В марте этого года школе № 28 было присвоено имя героя. Установить же гранитную мемориальную доску оказалось возможным только сейчас , меценатом проекта выступил Дальневосточный филиал Новолипецкого металлургического комбината.

На данный момент НЛМК-ДВ планирует проведение еще нескольких акций приуроченных к шестидесятилетию Дня победы. На сегодняшний день компания принимает участие в проекте создания мемориального комплекса в честь павших воинов Уссурийского района, работы начнутся в ближайшее время. Необходимые для них металлоконструкции поставлены НЛМК-ДВ. Стоит отметить, что программа сохранения исторического наследия края, в рамках которой предприятие оказывает поддержку таких общественно значимых проектов как реконструкции и восстановления памятников и мемориалов, осуществляется уже не первый год. Программа курируется лично руководителем Дальневосточного филиала Новолипецкого металлургического комбината Павлом ПАЦВАЛЬДОМ. Он уверен, что Россия обязана знать и помнить свою историю, помнить имена людей, отдавших жизни за свободу Родины. И задача социально ответственного предприятия – приложить максимум усилий для того, что бы историческое наследие не было уничтожено, ведь в нем — сила нации.

Дейта.ру

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 461
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru