Вышла обновленная версия ПО "ST-Мобильная торговля"

Среда, 10 декабря 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания "Системные технологии" объявила о выпуске новой версии решения автоматизированной системы мобильной торговли (АСМТ). Новая версия пакета "ST-Мобильная торговля 2.4" отличается расширенным набором программных модулей, ориентированных на автоматизацию деятельности сети торговых представителей, а также улучшением возможностей обмена данными между АРМ торгового агента системы "ST-Мобильная торговля" и базовой корпоративной системой учета, внедренной на предприятии.
В частности, в версии 2.4 системы "ST-Мобильная торговля" появился ряд принципиально новых разработок, таких как "ST-GPS Контроль", "ST-Заявка агента автоматическая", "ST-Каталог товаров". Модуль "ST-GPS Контроль 2.4" позволяет повысить контроль над перемещением торговых агентов за счет получения точных данных о траектории их движения. Модуль "ST-Заявка агента автоматическая 2.4", в отличие от уже существующего в предыдущих версиях "ST-Заявка агента", обеспечивает автоматическое заполнение заявки торгового агента на дозагрузку товара в автомобиль, основываясь на данных по ассортиментному минимуму для конкретного маршрута торгового представителя. Новый модуль "ST-Каталог товаров 2.4" позволяет просматривать изображение и описание выбранного товара. Модуль позволяет демонстрировать фотографии товара в формате JPG, GIF, BMP, PNG или описание товара с фотографией в HTML-формате.
Помимо включения в состав АСМТ принципиально новых модулей, в представленной версии комплекса расширены возможности уже существующих модулей: в "ST-Мерчандайзинг" добавлена операция потоварного контроля количества выставленного товара на витрине, в "ST-Предзаказ" добавлена возможность ограничения суммы заказа, который может сделать конкретный клиент и возможность резервирования предзаказа в режиме реального времени с получением актуальных складских остатков.
Что касается расширения возможности обмена данными между мобильным клиентом и офисной учетной системой предприятия, то были осуществлены доработки, расширяющие и упрощающие применение решения для разных офисных учетных систем. Так, новые возможности модуля "ST-Сервер обмена" позволяют гибко настраивать конвертацию данных "в" и "из" разных форматов.
Для соединения мобильного клиента с сервером возможно использование любого способа установления TCP-соединения (GSM, GPRS, WiFi, Bluetooth и т.п.). При этом впервые для обмена мобильных клиентов с серверной частью был применен пакетный режим, который позволяет реализовать выборочный (неполный) обмен любыми данными системы "ST-Мобильная Торговля" по запросу пользователя.


www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 613
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru