"Лаборатория Касперского" открыла бета-тестирование "Антивируса 5.5" для ISA 2000

Четверг, 14 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Российская антивирусная фирма "Лаборатория Касперского" открывает бета-тестирование "Антивируса Касперского 5.5" для Microsoft ISA Server 2000 Enterprise Edition.

Антивирус Касперского 5.5 для Microsoft ISA Server 2000 Enterprise Edition предназначен для защиты крупных корпоративных сетей и устанавливается на массивах серверов ISA Server 2000 Enterprise Edition. Разработка обеспечивает централизацию административной части системы, а именно поддержку общей конфигурации для всех серверов, входящих в массив, а также процедуру централизованного обновления антивирусных баз данных.

Антивирус Касперского 5.5 для Microsoft ISA Server 2000 Enterprise Edition представляет собой систему антивирусного контроля над файлами, передаваемыми по протоколам HTTP и FTP через межсетевой экран Microsoft Internet Security and Acceleration Server 2000 Enterprise Edition. Программа выполняет функцию фильтра, который перехватывает данные, передаваемые по протоколам HTTP и FTP с целью выделения контролируемых объектов и их последующего анализа на присутствие вредоносного кода. В случае обнаружения вредоносного кода система блокирует его дальнейшую передачу.

Антивирус Касперского 5.5 для Microsoft ISA Server 2000 Enterprise Edition обладает набором пользовательских функций. Интерфейс полностью интегрирован со специализированным интерфейсом Microsoft Management Console. Возможно создание графика автоматического обновления антивирусных баз через интернет (с периодом до одного часа), либо осуществление обновления в ручном режиме. При этом администратор может выбирать для загрузки один из трех типов используемых антивирусных баз — обычные, расширенные и максимальные. IT-специалисту доступен мониторинг статистических данных о работе системы.

Система антивирусного контроля обладает возможностью настройки параметров антивирусной проверки и уведомления. Помимо этого, администратор может создавать группы пользователей, объединяемые по сетевым принципам — например, по принципу административного деления организации на отделы с последующим определением настроек защиты для каждой из групп. Также администратору доступна функция ведения списка доверительных серверов и формирование списка типов объектов по сформированным группам пользователей, обмен информацией с которыми не подвергается антивирусной проверке.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 512
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru