СК "ГУТА-Страхование" запустила ряд новых программ по страхованию от несчастного случая, включающих в покрытие риски терактов

Четверг, 14 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Страховая компания "ГУТА-Страхование" приступила к реализации ряда новых программ по страхованию от несчастного случая, включающих в страховое покрытие риски террористических актов.

В пресс-релизе компании сообщается, что продукты разработаны в связи с обострившимся в последнее время беспокойством россиян за личную безопасность и безопасность родных и ростом спроса на соответствующие страховые программы.

Каждая из новых страховых программ СК "ГУТА-Страхование" предусматривает ряд конкурентных преимуществ по сравнению с предлагаемыми в настоящее время на рынке, отмечается в пресс-релизе.

Программа "Посетители мероприятий" предполагает возможность приобретения данной страховой программы как самими посетителями, так и организаторами массовых мероприятий. При этом, в отличие от предлагаемых рынком аналогов, страхование от несчастного случая по данному договору страхования предусматривает выплату страхового возмещения не по решению суда, а по прилагаемым страхователем медицинским документам. То есть, если, например, во время массового мероприятия произошло обрушение трибуны, и в результате этого застрахованный получил травму, для получения им страховой выплаты не нужно ждать вынесения соответствующего решения суда по заводимому в связи с этим уголовному делу. Достаточно представить свидетельство из медицинского учреждения. Это в значительной степени сокращает срок получения страхового возмещения. Стоимость такого полиса составляет 0,014 проц от страховой суммы за одного застрахованного.

По полису "Детский" можно застраховать от несчастного случая и болезней ребенка в возрасте до 18 лет. Процедура выплаты в значительной мере выгодна страхователям тем, что они сами могут выбирать способ определения суммы страхового возмещения. В настоящее время страховые компании осуществляют выплату по несчастным случаям либо по факту лечения – в соответствии с предоставляемыми медицинскими документами, либо по действующим таблицам выплат. По полису "Детский" клиент выбирает тот вариант исчисления суммы страхового возмещения, который кажется ему наиболее приемлемым в данном конкретном случае. При этом в случае наступления инвалидности возмещение будет выплачено застрахованному в полном объеме, а не в соответствии с таблицами групп инвалидности, практикуемыми сегодня на рынке. Цена полиса – 0,44-1проц от страховой суммы.

Программа "Призывник" особенно актуальна в связи с участившимися случаями нарушений уставных условий содержания военнослужащих. По этому полису можно застраховать призванного на службу в ряды Вооруженных Сил России на срок прохождения службы, а также обучающегося в любых военных учебных заведениях. Стоимость страхования по данной программе - 1,5 проц от страховой суммы за одного застрахованного в год. При страховании сразу на 2 года – 2,65 проц от страховой суммы на весь период страхования.

Полис "Семейный" предполагает страхование всех членов семьи и, по желанию, дальних родственников страхователя по единому для всех них тарифу – 0,38 проц от страховой суммы. При этом от страхователя не требуется предоставления какой-либо дополнительной информации /о возрасте, месте работы, спортивных увлечениях и т.п./ о каждом застрахованном.

Полис "Спортивный" отличается расширенным страховым покрытием, так как предусматривает страхование на время участия застрахованного в любых спортивных мероприятиях, а также на время тренировок и сборов, пути следования к месту их проведения и обратно, подготовки и обслуживания спортивного инвентаря и техники. Тариф на страхование: 0,44-4 проц.

Помимо перечисленных программ, в компании "ГУТА-Страхование" также можно приобрести полисы "Студент", "Турист", "Свадебный", "Гостиница" и "Автопассажир", разработанные с учетом специальных условий отдельных жизненных ситуаций, мероприятий, увлечений страхователя и т.п.

ЗАО "ГУТА-Страхование" учреждено в 1994 г. Лицензия на проведение 82 видов страхования. Уставный капитал - 1,283 млрд руб.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 429
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Февраль 2011: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Rating@Mail.ru