"Агропродмаш-2004" назвал лучших производителей оборудования для АПК

Среда, 13 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На прошедшей в Москве с 4 по 8 октября в Экспоцентре выставке "Агропродмаш-2004" приняли участие 650 предприятий, фирм и организаций из 26 стран: Австрии, Белоруссии, Великобритании, Германии, Италии, КНР, России, США, Украины, Японии и др. Общая площадь составила 17 тыс кв м. На форуме демонстрировалось оборудование для переработки, фасовки, транспортировки и хранения различных видов продовольственных товаров, все виды промышленного, торгового и технологического холодильного оборудования, приборы и средства автоматизации.
Экспонентами "Агропродмаш-2004" стали известные иностранные компании Atlas Copco, Bitzer, Danfoss, Haas-Mondomix B.V., Huhtamaki, York, Schaller и др., а также 400 отечественных компаний, среди которых "Агропак" и "Таурас-Феникс" (Санкт-Петербург), АЗНХ-М (Зеленоград), "Ариада" (Волжск), "Аромарос-М", "Брэндфорд", "Гамма-Техно", "Инфрост", завод "Компрессор", "Пищмашсервис", "Промхолод", "Русская трапеза", "Степ" (все Москва), "Бирюса" (Красноярск) и др.
В период работы выставки состоялся конкурс "Лучшее оборудование для АПК". Он был проведен при содействии Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства промышленности и энергетики РФ, Госстандарта России, ТПП РФ, ФГУП "МНИЦ "Агросистеммаш", АНО "Союзэкспертиза", ЗАО "Экспоцентр" совместно с органами исполнительной власти, банками, инвестиционными фондами и научными учреждениями.
Как сказал журналу "Империя холода" генеральный директор фирмы "Агроэкспосервис" (ответственного исполнителя конкурса) Василий Дунин, его целью было стимулирование разработки и выпуска передовых видов техники и оборудования, выявление лучших образцов, повышение качества и конкурентоспособности продукции, увеличение инвестиций в производство и сбыт оборудования. Заявки на участие в конкурсе подали 28 торгово-производственных компаний, представляющих российское и зарубежное оборудование. Общее количество образцов продукции составило 35 единиц, из них прошли экспертизу и сертифицированы 29 образцов.
Среди компаний, отмеченных высокими наградами ООО "Интермик-Рустех" (Гран При за куттер 550 и Золотая медаль за сангигиеническое оборудование), ЗАО "Агрос" (Золотая медаль за коптильную камеру), ООО "Русская трапеза" (Золотая медаль за машину упаковочную РТ-УМ-ГШ). Золото, серебро и бронзу получило ОАО "Опытная фабрика "Полюс" за холодильные витрины серии "Виера", ООО "Снеж" награждено бронзовой медалью за морозильный ларь с гнутым раздвижным стеклом на 400 куб л. Особую оценку эксперты конкурсной комиссии дали ЗАО "ОКБ Оскон" (г Киров), наградив эту компанию Гран При за технологическую линию производства молочных белковых продуктов с автоматизированной системой управления.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 824
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru