Технологии ABBYY сэкономят для Внешторгбанка более 3 млн. долларов ежегодно

Вторник, 12 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Внешторгбанк, крупнейший коммерческий банк России, и российская компания ABBYY, разработчик систем распознавания и лингвистического программного обеспечения, объявили о заключении генерального соглашения, в рамках которого во всех отделениях Внешторгбанка будет внедрена система автоматизированного ввода платёжных документов ABBYY FineReader Банк. Система избавляет оператора от необходимости вручную набирать текст из платёжных документов и позволяет использовать время для более важных задач. Ежегодно, благодаря технологиям ABBYY, Внешторгбанк сможет экономить более 3 млн. долларов.

Сотрудничество компании ABBYY с Внешторгбанком началось в марте 2001 года. Именно тогда первые лицензии системы ABBYY FineReader Банк были установлены в нескольких региональных филиалах - на Урале, в Хабаровске и во Владимире. После того как система была успешно апробирована в регионах, а затем прошла не менее успешные испытания в московских отделениях банка, в ноябре 2001 года было подписано первое соглашение между Внешторгбанком и компанией ABBYY. За прошедшее время система была внедрена в 35 московских и около 40 региональных филиалах Банка.

Сейчас, по результатам трёхлетней работы, подписано новое генеральное соглашение о внедрении во всех отделениях Внешторгбанка системы автоматизированного ввода платёжных документов ABBYY FineReadеr Банк. Уже теперь ежедневно во Внешторгбанке с ее помощью вводится более 80 000 документов. В среднем одно рабочее место, оборудованное системой ABBYY FineReadеr Банк, позволяет высвободить 5 операционисток для более ответственной и интересной работы.

Популярные статьи на THG.ru:AMD Opteron 250 против Intel Xeon 3,6 ГГц Nocona: дуэль рабочих станцийПереходник PowerLeap: новая жизнь Socket 423AMD Sempron и Intel Celeron D: битва за нижний сектор рынкаПолный список статей по теме "Процессоры"

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 693
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru