На ВСМПО побывали специалисты Boeing

Вторник, 12 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

12 октября в Верхнесалдинском металлургическом производственном объединении (ВСПМО) завершила работу делегация менеджеров американской компании Boeing, сообщили "УралПолит.Ru" в ВСМПО. Цель и результаты посещения пока не сообщаются, равно как и состав делегации. Отметим, что ВСМПО имеет непосредственное отношение к работе Boeing. До конца 2004 года объединение планирует стать основным поставщиком титановой продукции для американской компании. Сейчас производственное объединение является основным поставщиком для европейской Airbus, поставляя 75% титановой продукции от потребности этой компании. В настоящее время мощности ВСМПО загружены почти на 100%, однако при незначительных капиталовложениях можно увеличить мощности на "Ависме" (поставщик сырья для ВСМПО) с 26 тыс. до 32 тыс. тонн титановой губки в год и построить новый комбинат по переработке этой продукции.

По данным "Коммерсанта", в составе делегации — директор по бизнес-программам самолетов Boeing 767 Скот Кэмпел и директор отделения интегрирования оборонного комплекса Томас Петерсон. Помимо Среднего Урала, в список поездок иностранных специалистов включены Москва, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. Изначально делегация планировала посетить девять российских городов, но "по причине недостаточной безопасности внутри России" несколько городов "отпали". Представители корпорации избегают лишних контактов, но "поездкой в целом довольны". Как сообщил источник в московском представительстве Boeing, визит менеджеров корпорации был организован в обучающих целях. "Вся информация, которую американцы получили в ходе встреч и общения на профессиональные темы, они предоставят своему руководству, которое и решит, удачной ли была командировка и кому ожидать повышения", — отметил он.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 527
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru