КПВ получил право на "Советское"

Понедельник, 11 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

10 сентября Тольяттинский Комбинат Праздничных Вин заключил с Федеральным казенным предприятием "Союзплодоимпорт" (ФКП СПИ) лицензионное соглашение, предоставляющее право на брэнд "Советское шампанское". Сегодня ФКП СПИ выбирает предприятия, способные производить классическое шампанское под маркой "Советское". И в ближайшем времени все лицензированное шампанское под таким названием будет сопровождать знак СПИ на этикетке.
А так как именно марка "Советское шампанское" обладает более чем 70% долей российского рынка игристых вин, то необходимость доказывать право на производство данного вида шампанского может привести по прогнозам специалистов к серьезным изменениям на рынке игристых вин.
По словам начальника отдела маркетинга КПВ Георгия Акоева скорее всего события будут развиваться в следующем русле. "Советское шампанское" является основной маркой большинства винодельческих предприятий, выпускающих игристые вина. И тем предприятиям, которым не удастся зарегистрировать свое право на розлив этой марки, придется предложить покупателю равноценные брэнды, раскручивание которых поглотит колоссальные средства. И уже в следующем году ожидается появление новых марок шампанских вин. "Советское шампанское", не обладающее знаком СПИ, станет считаться контрафактной продукцией. Также значительно возрастет выпуск "Советского", так как комбинатам, заручившимся поддержкой Москвы, представится возможность занять место, ушедших с рынка производителей, не получивших право на этот брэнд.
Вхождение Комбината Праздничных Вин в альянс самых достойных производителей в дальнейшем будет только способствовать развитию предприятия и привлекательности его товара. Покупатель не только не теряет привычное и любимое "Советское шампанское", но и к Новому году получит его в новом оформлении.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 555
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru