Bureau Veritas завершило сертификационный аудит "Уралмашзавода" на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000, сертификат будет выдан в ноябре 2004 г.

Четверг, 7 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Российское представительство Bureau Veritas (BVQI, "Бюро Веритас") завершило проведение на промышленной площадке Уралмашзавода, входящего в структуру "Объединенных машиностроительных заводов" ("ОМЗ"), сертификационного аудита системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 в производстве оборудования для химической, энергетической, металлургической, горной и целлюлозно-бумажной промышленности, цветной металлургии, подъемно-транспортного и транспортно-технологического оборудования. Как сообщили агентству МФД-ИнфоЦентр в пресс-службе "ОМЗ", сертификат будет выдан в ноябре 2004 г.

ISO — международный стандарт системы менеджмента качества, без которого предприятия не допускаются к участию в тендерах на производство оборудования. Ранее "Уралмашзавод" имел сертификат "Бюро Веритас" ISO 9001:1994 на производство валков холодной и горячей прокатки. Теперь область действия сертифицированной системы менеджмента качества "ОМЗ" расширена. Получение сертификата ISO 9001:2000 позволит "ОМЗ" принимать участие в тендерах на производство широкого спектра оборудования.

"Уралмашзавод" входит в компанию "Объединенные машиностроительные заводы". Специализируется на производстве металлургического, горного и подъемно-транспортного оборудования по базовому инжинирингу заказчика.

Bureau Veritas — один из старейших международных сертификационных органов, специализируется на проведении независимых инспекций на промышленных предприятиях различных отраслей промышленности с целью определения соответствия продукции, технологических процессов, промышленных объектов международным и российским стандартам, нормативам, правилам и условиям контрактов. Сертификаты Bureau Veritas, выпускаемые по результатам инспекций, дают производителям и экспортерам конкурентные преимущества и возможность беспрепятственно продавать продукцию на мировых рынках. Стандарты ISO серии 9000 являются универсальными и могут быть применены к любой организации независимо от отрасли производства или оказания услуг.

"ОМЗ" — одна из крупнейших в России компаний в отрасли тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, промышленных услугах, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, горной промышленности, а также производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. В 2003 г. объем продаж компании по стандартам IFRS вырос на 26% и составил 546 млн долл. (по сравнению с 434 млн долл. в 2002 г). Продукция "ОМЗ" реализуется более чем в 30 странах мира. Предприятия "ОМЗ" находятся в России и Чехии. "ОМЗ" — одна из четырех российских компаний, прошедших листинг на Лондонской фондовой бирже. Акции "ОМЗ" также обращаются на биржах России, Германии, на внебиржевом рынке США.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 621
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru