"Укрнафта" интересуется Казахстаном и ОАЭ

Вторник, 5 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Укрнафта", крупнейшая нефтедобывающая компания в Украине, рассматривает возможность добычи углеводородов в Казахстане и Объединенных Арабских Эмиратах, сообщил журналистам первый заместитель председателя правления компании Владимир Пустоваров. По его словам, компания уже достигла соответствующих договоренностей с правительствами этих стран.

В. Пустоваров отметил, что "Укрнафта" для работы в ОАЭ создаст совместное предприятие с одной из местных компаний. СП будет осуществлять деятельность на условиях концессии. Он не уточнил подробностей создания СП с арабским партнером. "К концу года будут известны и партнеры, и форма создания, и место регистрации", - сказал представитель "Укрнафты".

Относительно планов "Укрнафты" добывать нефть в России В. Пустоваров сказал, что компания изучила несколько проектов, однако ни по одному из них не было принято положительного решения. "Там очень тесно с капиталом", - сказал он. Вместе с тем, по его словам, представительство "Укрнафты" в РФ сумело наладить контакты с производителями оборудования для добычи нефти. Ранее компания покупала это оборудование через посредников.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 577
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru