"Семейные старты" состоялись на Челябинском металлургическом комбинате

Вторник, 5 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Около 200 семей металлургов приняли участие в традиционных "Семейных стартах", которые состоялись в минувшие выходные в манеже спорткомплекса Челябинского металлургического комбината, входящего в состав "Стальной группы Мечел".

В манеже спорткомплекса Челябинского металлургического комбината прошел традиционный спортивный праздник "Семейные старты". В нынешнем году соревнования собрали небывалое число участников. На старт вышло около 200 семей или более 8000 человек. Самую юную спортсменку – годовалую Веронику Аникину, папа, Сергей Вячеславович, работающий в кислородно-конвертерном цехе ЧМК, нес на плечах.

Как сообщает пресс-служба предприятия, организаторы праздника: администрация комбината, женсовет "ЧМК" и работники спорткомплекса "Металлург" отметили, что популярность "Семейных стартов" среди металлургов растет год от года – семь лет назад, на первых соревнованиях, участвовали всего 20 семей.

Награждение победителей прошло по нескольким номинациям. В номинации "Трудовые династии" победила семья Орловых, представители которой трудятся в железнодорожных цехах комбината. Фогельгезанги, работающие в кислородно-конвертерном цехе и центрально-аналитической лаборатории ЧМК, стали первыми в номинации "Многодетные семьи".

Определились также победители среди семей с одним ребенком, с двумя детьми, в разных возрастных группах…

За успешные выступления победители были награждены наборами посуды, бытовой техникой и сладкими подарками. Специальным призом от администрации комбината была отмечена команда Анатолия Моисеева, работника прокатного цеха №3 и ребят из подшефного дома-интерната № 13. Каждый ребенок получил в подарок спортивный костюм, сладости и игрушку. Остальные участники соревнований получили в подарок от организаторов спортинвентарь.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 596
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru