Разработка Halo 2 завершена, на прилавках ждём 9 ноября

Вторник, 5 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Предновогодний сезон обещает быть интересным для любителей 3D-шутеров. Группа разработчиков Bungie объявила об окончании работ над сиквелом популярного шутера для платформы XBox. Halo 2 появится в продаже девятого ноября в США и двумя днями позже в Великобритании. За это время Bungie предстоит ещё немало сделать, в том числе отштамповать миллионный тираж, однако дата названа чётко, и нет причин считать что в ноябре мы не увидим вторую часть Halo.


Первая часть игры вышла в 2001 году для платформы XBox и продалась в количестве более чем четырёх миллионов экземпляров. Вторая ещё до выхода получила ряд престижных наград в прессе. По имеющейся у нас информации, в настоящий момент сиквел находится в лабораториях Microsoft и проходит стадию придирчивого тестирования. По мнению самих девелоперов, это скорее рутинная операция, и сюрпризов ожидать не приходится. То что 55 программистов, художников и других профессионалов трудилось над Halo 2 по 16 часов в сутки позволяет надеяться, что вторая часть также окажется интересной и играбельной. На платформе PC, избалованной жанром Action первую часть встречали неоднозначно, но положительных отзывов было немало.

Что касается будущего студии Bungie, то в интервью BBC разработчики отметили, что хотели бы теперь сфокусироваться на игре принципиально другого жанра. Что именно они имели ввиду нам пока неизвестно.

Полезные статьи по теме:Тестирование геймпадов с эффектом обратной связиДайджест событий игровой индустрии: жаркий конец сентября 2004 годаFull Spectrum Warrior для ПК: первый взглядЛейпциг принимает гостей: репортаж с выставки Games ConventionПолный список статей по теме "Игры и игровая индустрия"

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 562
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru