Подсолнечное масло "Милора" компании WJ признано лучшим в России

Понедельник, 4 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания WJ стала обладательницей золотой медали в дегустационном конкурсе "Продукт года", традиционно проводимом в рамках Международной выставки продуктов питания и напитков "World Food Moscow". Подсолнечное рафинированное масло марки "Милора", принадлежащей компании, было признано лучшим в самой представленной и популярной среди потребителей категории растительных масел в России.
Торговая марка "Милора" объединяет несколько видов растительного масла: различные варианты подсолнечного, смесь рапсового, соевого и подсолнечного, а также кукурузное. Традиционно в России наибольшим спросом у покупателей пользуется именно подсолнечное рафинированное масло, которое идеально подходит для жарки, заправки салатов, консервирования и обладает свойствами, полезными для здоровья. Именно поэтому в дегустационном конкурсе приняла участие продукция более двух десятков отечественных и зарубежных производителей.
Поскольку этот продукт не имеет ярко выраженного запаха и вкуса, то объективно оценить качество рафинированного растительного масла могут лишь специалисты. Его свойства строго регламентированы государственным стандартом. Соответствие ГОСТу участников дегустационного конкурса "Продукт года 2004" по физико-химическим и органолептическим показателям оценивала Центральная дегустационная комиссия Министерства сельского хозяйства РФ. В результате подсолнечное рафинированное масло "Милора" получило наивысшую оценку качества.
Подсолнечное масло "Милора" было разработано в 2002 году, и всего за два года завоевало доверие потребителей. Ежемесячно в 46 регионах России реализуется более 7 млн. бутылок подсолнечного масла "Милора". Кроме признанного ведущими российскими экспертами и потребителями качества этого продукта, отличительной чертой "Милоры" является самый продолжительный срок хранения в СНГ - до двух лет. Это обеспечивается за счет особой технологии бутилирования продукта. Оставшееся свободное пространство в каждой бутылке, содержащей растительное масло "Милора", заполняется азотом. На сегодняшний день этот способ продления срока хранения - самый экологичный. Он исключает контакт продукта с кислородом, а следовательно, окисление, и не требует применения консервантов.
Золотая медаль выставки "World Food Moscow-2004" стала второй наградой масла марки "Милора". В феврале 2004 года качество продукта оценила дегустационная комиссия на конкурсе "Лучший продукт" Международной ярмарки продовольственных товаров и сырья для их производства "ПродЭкспо-2004". Тогда подсолнечное масло "Милора" получило серебряную медаль.
Справка: Компания WJ - один из основных игроков на российском масложировом рынке и один из крупнейших производителей подсолнечного масла в СНГ. Сегодня WJ в России принадлежат Валуйский Комбинат Растительных Масел (ВКРМ) и Чернянский Завод Растительных Масел (ЧЗРМ). В России компания владеет брендами "Раздолье" и "Милора". Растительное масло "Милора", разработанное на Валуйском КРМ в конце 2002 года, - потенциальный лидер рынка. Возможности бренда оцениваются в 15% всего сектора растительного масла и на сегодняшний день этот потенциал еще не исчерпан.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 2226
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Май 2017: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru