Технология Ambilight в телевизорах Philips

Понедельник, 4 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания Philips представила на российском рынке новые серии телевизоров, отличающихся уникальными технологиями Ambilight и Pixel Plus 2. Новый модельный ряд телевизоров включает в себя 25 новых моделей с 12 различными размерами экрана – от портативного ЖК-телевизора с диагональю экрана 14 дюймов (36 см) до плазменной панели с экраном 50 дюймов (127 см). Такое разнообразие размеров обеспечивает пользователей свободой в выборе оригинальной модели для каждого помещения в доме, включая спальню, кабинет, гостиную, кухню и даже ванную комнату.

Philips предлагает технологии Pixel Plus и Pixel Plus 2, соответствующие последним достижениям, благодаря которым четкость изображения значительно улучшается по сравнению со стандартной телевизионной картинкой. Помимо этого, в новых телевизорах применена технология Ambilight (ambient lighting – встроенная фоновая подсветка). Это технология фонового освещения поверхности за телевизором, которая автоматически настраивается в соответствии с цветовой гаммой происходящего на экране, чтобы создать комфортные условия для просмотра любимых программ и снизить напряжение глаз. Технология Ambilight также может настраиваться пользователем с пульта ДУ в режиме реального времени, чтобы соответствовать интенсивности комнатного освещения и яркости цветов изображения на экране. Кроме этого пользователь может зафиксировать фоновое освещение телевизора на одном из цветов – красном, зеленом, голубом, белом или скомбинированном из них – когда телевизор включен или выключен.  



Для предания еще большей стильности топовые модели из нового модельного ряда телевизоров Philips оснащены плоской аудиосистемой NXT, выполненной по технологии "surface-sound" (поверхностный звук). Благодаря уникальному дизайну встроенных колонок улучшается направленность и качество звука.

Еще одно достоинство телевизоров Philips заключается в том, что в плазменных и жидкокристаллических телевизорах серии FlatTV  встроен сенсор движения Magic Tech, который реагирует на присутствие человека на определенном расстоянии от устройства и автоматически включает подсветку кнопок управления.
Источник: Polylog


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 836
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru